La Consiglia

PIATTO DEL GIORNO 本日のおすすめ

旬の食材をイタリアの風にのせて
売り切れ御免のメニュー達を紹介します。

GLI ANTIPASTI ─ 前菜 ─

PESCE CRUDO
ペッシュクルード

INSALATA DI BURRATA
プーリア ブッラータ

STRACCHINO
ロンバルディア ストラッキーノ

TARTUFO
イタリア サマートリュフ

CARCOFI
イタリア カルチョーフィ

ASPARAGI BIANCHI 
フランス ロワール ホワイトアスパラ 

PORCHINI
イタリア サマーポルチーニ

FAVE
三浦 空豆

FIORI DI ZUCCHINI
三浦 花ズッキーニ

Dal Porto di Pesca ─ 漁港より ─
漁港直送魚介類 お好みの調理法でご用意します。

VONGOLE
愛知 浅利

Mirugai
愛知 白ミル貝

HOKKIGAI
苫小牧 北寄貝

OSTRICHE
米崎 牡蠣

CALAMARI
北海道 ヤリイカ

RICCIO DI MARE
根室 赤雲丹

GRANCHIO
銚子 ワタリガニ

AMAEBI
金沢 甘エビ

BOTANEBI
苫前 ボタンエビ

OHMIZOGAI
オオミゾ貝

ASTICE
フランス ブルーオマール

 


ペッシェクルード

プーリア州ブッラータ

スパゲッティ 赤雲丹のクリームソース
top