La Consiglia

PIATTO DEL GIORNO 本日のおすすめ

旬の食材をイタリアの風にのせて
売り切れ御免のメニュー達を紹介します。

GLI ANTIPASTI ─ 前菜 ─

PESCE CRUDO 
ペッシュクルード

 BURRATA
プーリア ブッラータ

FIORI DI ZUCCA
埼玉 花ズッキーニ

ASPARAGI BIANCHI
バッサーノ ホワイトアスパラガスDOP

FAVE
鹿児島 空豆

TARTUFO ESTATE
マルケ サマートリュフ

 Dal Porto di Pesca ─ 漁港より ─

漁港直送魚介類 お好みの調理法でご用意します。

BOTTARGA
スペイン ボッタルガ

SHIROGAI
苫小牧 白貝

HOKKIGAI
苫小牧 北寄貝

OSTRICHE
昆布森 牡蠣

CALAMARETTI
富山 ホタルイカ

CALAMARI
青森 白イカ

BOTANEBI
 増毛 ボタンエビ 

LE CARNI

BISTECCA ALLA FIORENTINA
ヴァルディキアーナ キアーナ牛 熟成Tボーン
ビステッカ アッラ フィオレンティーナ

 

*全て税込価格で表示しております。

 


ペッシェクルード

プーリア州ブッラータ

スパゲッティ 赤雲丹のクリームソース
top