La Consiglia

PIATTO DEL GIORNO 本日のおすすめ

旬の食材をイタリアの風にのせて
売り切れ御免のメニュー達を紹介します。

GLI ANTIPASTI ─ 前菜 ─

PESCE CRUDO 
ペッシュクルード

 BURRATA
プーリア ブッラータ

FICO
佐渡島 黒無花果

PUNTARELLE
ローマ プンタレッレ

TARTUFO BIANCO
アルバ 白トリュフ

PORCINI
ピエモンテ ポルチーニ

Dal Porto di Pesca ─ 漁港より ─

漁港直送魚介類 お好みの調理法でご用意します。

BOTTARGA
スペイン ボッタルガ

SHIROGAI
苫小牧 白貝

HOKKIGAI
苫小牧 北寄貝

OSTRICHE
昆布森 牡蠣

CAPESANTE
石巻 殻付き帆立

CALAMARI
五島 白イカ

BOTANEBI
噴火湾 ボタンエビ 

AMAEBI
増毛 甘エビ

LE CARNI

BISTECCA DI MAIALE
鹿児島県 沖田放牧黒豚 骨付
ロース

 


ペッシェクルード

プーリア州ブッラータ

スパゲッティ 赤雲丹のクリームソース
top