Menu di Pranzo

Corso

ランチコースの前菜は、ブッフェカウンターからお客様自身で盛り付けていただくスタイル。
手打ちパスタを含め6種類から選べるパスタは、月に4回変わる豊富なラインナップ。
数種のビネガーと上質なオリーブオイルの中からお選び頂き作るソースでサラダもひと味違います。
ディナーで提供しているメイン料理もランチコースですとお得です。
ランチコースとは別にアラカルトも御用意しております。

PASTA DELLA SETTIMANA

8/14(月)〜8/18(金)

<Spaghettqadorato スパゲットクアドラート
赤海老のジェノヴェーゼ
<Gigli ジリ
マグロテールの煮込みとビエトラ
<Pappardelle パッパルデッレ
ラグー ディ トスカーナ
<Fusilloni フジッローニ
丹波黒鶏の煮込みとモロッコインゲン
<Linguine リングイネ
フレッシュトマト
<Risotto リゾット>
グラナパダーノDOP

ALLA CARTA

ランチコースには含まれない単品料理です。
ランチのみハーフポーション。
メインディッシュはディナーと同じ。

GLI ANTIPASTI ─ 前菜 ─

ANTIPASTO MISTO
前菜の盛り合わせ (カウンターよりお選びください)
BURRATA
プーリア州 ブッラータとフルーツトマト
PESCE CRUDO
本日の鮮魚のカルパッチョ
INSALATONE
インサラトーネ
INSALATA POLIPO
真ダコ,じゃがいも,オリーブのサラダ
PROSCIUTTO DI PARMA「RULIANO」15MESI
プロシュット ディ パルマ「ルリアーノ」14ヶ月熟成

IL CRUDO NERO DI PARMA DELL'ANTICA RAZZA「NERO PARMA」24MESI
イタリア古代黒豚のプロシュット「ネロ パルマ」24ヶ月熟成 

CULATELLO DI ZIBELLO DOP
クラテッロディ ジベッロ DOP

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GLI ANTIPASTI CALDI ─ 温製前菜 ─

CAPPON MAGRO
カッポンマグロ
LUGANEGA
沖田放牧黒豚サルシッチャ炭火焼 ルガネガ
SACAMORZA AFFUMICATA AI FERRI
スカモルツァチーズ燻製 鉄板焼き
TRIPPA ALLA FIORENTINA
トリッパ アッラ フィオレンティーナ
MOECHE FRITTO
ソフトシェルクラブ フリット
FRITTURA DI PESCE
魚介のフリット
ANIMELLA DI VITELLO AL MARSALA
仔牛胸腺肉のソテー マルサラワインソース

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