フルコースセット Full Course Set

  • 冷凍
クール便でお届け
¥ 8,575 税込
GENCOおすすめ、フルコースセット

・Pane
プリエーゼ 1/4
イカスミのフォカッチャ 1/4

・Antipasto
稚鮎のカルピオーネ 1/2
メカジキの生ハム 1/2

・Antipasto cardo
ルガネガ 幻の黒豚『沖田放牧黒豚』 超粗挽きソーセージ 200g×1pc

・Pasta
コーダ ディ ブエ1pc
ピチ 1pc

・Secondo
播州百どりのハーブロースト約200g

・Dolce
ウニリッチ 2個

-

Product Info

内容
プリエーゼ 1/4
・小麦粉、デュラムセモリナ粉、蜂蜜、塩、パン酵母

イカスミのフォカッチャ 1/4
・小麦粉、蜂蜜、玉ねぎ、オリーブオイル、イカスミ、塩、パセリ、パン酵母

稚鮎のカルピオーネ 1/2(50g)
稚鮎、玉ねぎ、にんじん、レーズン、松の実、白ワインビネガー、ローリエ、ニンニク、オリーブオイル、塩、砂糖

メカジキの生ハム 1/2(50g)
・メカジキ、岩塩、砂糖

ルガネガ 幻の黒豚『沖田放牧黒豚』 超粗挽きソーセージ 200g×1pc
・鹿児島県産黒豚/ニンニク/ローズマリー/白ワイン/赤ワイン/塩/黒胡椒

コーダ ディ ブエ 黒毛和牛テールのトマト煮込みソース ×1pc
・牛テール、トマト、玉葱、人参、セロリ、赤ワイン、オリーブオイル、塩、黒胡椒、小麦粉
ナチュラルチーズ(パルミジャーノ・レッジャーノ ヴァッケロッセ)30g×1袋 ・生乳/塩

ピチ ×1pc
・小麦粉、食塩、オリーブオイル、白ワイン、水

播州百どりのハーブロースト約200g
・播州百日どりもも肉/タイム/ローリエ/レモンピール/にんにく/玉ねぎ/カルダモン/ セロリ/黒胡椒/塩/砂糖/ジュニパーベリー/コリアンダー/スターアニス

ウニリッチ 2個
・卵、小麦粉、バター、砂糖、黒胡麻、生クリーム、イカスミ、塩
保存方法
要冷凍(-18℃以下)
賞味期限
お届け日から10日(冷凍保存)
※ご注文日の4日後から配送日時をご指定いただけます。
アレルギー
プリエーゼ

・小麦
※蜂蜜を使用しています。1歳未満の乳児には与えないでください。

イカスミのフォカッチャ
・小麦
※蜂蜜を使用しています。1歳未満の乳児には与えないでください。

稚鮎のカルピオーネ
・-

メカジキの生ハム
・-

ルガネガ 幻の黒豚『沖田放牧黒豚』 超粗挽きソーセージ
・-

コーダ ディ ブエ 黒毛和牛テールのトマト煮込みソース
・乳(付属:パルミッジャーノ・レッジャーノ ヴァッケロッセチーズ)

ピチ
・小麦

播州百どりのハーブロースト
・-

ウニリッチ
・小麦/乳

サイズ
※送料は別途発生いたします。
※常温商品、冷蔵商品と合わせてご購入の場合は別途送料がかかり、それぞれ個別でのお届けとなります。
※アレルギー特定原材料7品目を使用している施設で製造しています。

プリエーゼ

プリエーゼ

長靴の形をしたイタリア半島のかかとにあたる
プーリア州の大型パン 『プリエーゼ』

イタリア産デュラムセモリナ粉、自家製天然酵母を使用し、
シンプルに粉の風味生地の弾力を感じられるお食事パン。

スープやパスタと共に、食卓を一段と豊かにしてくれます。


イカスミのフォカッチャ

イカスミのフォカッチャ

イカスミとローストした玉ねぎ入りの、コクのある真っ黒なフォカッチャ。


稚鮎のカルピオーネ

稚鮎のカルピオーネ

旬な稚鮎を使った前菜。

玉ねぎ、ニンジン、レーズン、松の実、白ワインビネガーで甘酸っぱくした液を揚げた稚鮎に漬け込みマリネしました。

メカジキの生ハム

メカジキの生ハム

100kgを超えるメカジキの切り身から作るメカジキの生ハム

シチリアの岩塩を使い塩漬けし2日かけて表面を乾燥させて瞬間燻製で仕立てました。

ルガネガ 幻の黒豚『沖田放牧黒豚』 超粗挽きソーセージ

ルガネガ 幻の黒豚『沖田放牧黒豚』 超粗挽きソーセージ

幻の黒豚『沖田放牧黒豚』使用
旨味と食感を感じられる超粗挽肉、ハーブやスパイスを適度に効かせたイタリア版ソーセージに仕上げました。

コーダ ディ ブエ 黒毛和牛テールのトマト煮込みソース

コーダ ディ ブエ 黒毛和牛テールのトマト煮込みソース

上質な黒毛和牛テールをトマトとホロホロになるまでじっくり煮込み、旨味濃縮ソースにしました。

ピチ

ピチ

IL FIGO INGORDOオリジナルパスタ

トスカーナ州シエナの名物パスタ。イタリアのうどんと言っていい程似ています。

その歴史は古く紀元前8世紀にまで遡り古代ローマ時代に 繁栄していたエトルリア人が考案したパスタと言われています。
まさにトスカーナ州とその周辺はエトルリア都市国家が 古代ローマに吸収されるまで繁栄していた地域。

『トスカーナ』の名前も『エトルリア人の土地』という意味を持ち 子孫たちが脈々と受継いできた古代の手打ちパスタです。

茹で時間 約8〜9分

播州百どりのハーブロースト

播州百どりのハーブロースト

播州百日どりを12種類のハーブ香辛料を使った特製マリネ液に漬け込み焼き上げました。

ウニリッチ

ウニリッチ

バフンウニに見立てたシュークリーム。 中は、とろ〜っと濃厚な蘭王卵で作るカスタードクリーム。

お口に頬張れば優しい甘さと広がる海の香り。 そのひと口で笑顔になれます。

関連商品

前へ
次へ