CONCEPT

この店にグランドメニューはありません。

代わりとなるのは、新鮮な魚介が揃うショーケースです。
さまざまな種類の魚介がズラリと並ぶさまは圧巻!
全国の漁港から直送されたピカピカと光る魚を前に、
スタッフと相談しながらオーダーしてください。
炭焼き、パスタ、フリットetc.
お好みの調理法で提供いたします。
そんなオーダーの時間も
ボガマリでしか味わえない醍醐味です。

店の名物は、カルパッチョの盛り合わせ。
それぞれの魚の一番美味しいところを、
最適な調理法にて味わうことのできるひと皿です。
こちらを序盤にワインとともに堪能すれば、
初めてであっても店の空気にすぐにとけ込むでしょう。

ここはイタリアの魚市場にあるようなトラットリア。
「今日はとことん魚介を食べたい!」
そんな気分の時に、お腹を空かせて来てください。
期待以上の食体験をお約束します。

日本の魚の素晴らしさ、鮮度のよい食材のある幸せを、
イタリア料理を通して再認識できるはずです。

CHEF

佐藤 亮平

Ryohei Sato

-1989年 宮崎県出身、
父がパティシエの影響もありパティシエの道へ3年
その後
イタリア料理に出会い
六本木イルフィーゴ5年
ボガマリ現在に至る