CONCEPT

〜たくさんの思い出が紡がれる食卓を目指して〜

心が喜ぶような、
ここでしか体験できない料理を提供します。
お皿を通して伝えたいのは、
食材の滋味深さと季節のめぐみ。
美味しさとともに、
大切な人と幸せな時間をお過ごしください。

みなさまの大切な人が美味しさで笑顔になる。
そんな瞬間のために料理を作ります。

心が喜ぶ食体験をお楽しみくださいませ。

CHEF

畠中 喜男

Yoshio Hatanaka

-Taverna Cherlston cafe 代官山
-Trattoria Benzina sous chef 西麻布 副料理長
-Ristrante bisboccia sous chef 広尾 副料理長を経て渡伊
-Toscana San Gimignano Ristrante IL PINO
-Bologna Trattoria caminetto d’oro
-Ferrara ミシュラン一つ星 Ristorante Don Giovanni
-Verona ミシュラン二つ星 Ristorante Arquade .
 Villa del Quar Hotel & Resort
-帰国後、都内レストランにて4年間総料理長
-現在 六本木 IL FIGO INGORDO にて統括料理長