• IL FIGO INGORDO SNS
  • イル・フィーゴ・インゴルドのインスタグラム
  • イル・フィーゴ・インゴルドのフェイスブック

MENUメニュー

Piatto Del Giorno本日のおすすめ

Gli Antipasti─ 前菜 ─

Speckスペック ¥1,200
Puntarellaプンタレッラ ¥1,600
Pesce Crudoペッシェ クルード ¥2,800
Burratinaプーリア ブッラティーナ ¥2,500
Burrataプーリア ブッラータ ¥6,600
Tartufo Biancoアルバ 白トリュフ ¥1,300/1g
Porciniカラブリア ポルチーニ ¥6,600

La Pasta─ パスタ ─

Tortellini in Brodoトルテリーニ イン ブロード ¥2,000

Il Mare─ 魚介 ─

Asticeカナダ オマール海老 ¥5,100
Bottargaスペイン ボッタルガ ¥2,600
Calamari島根 白イカ ¥1,900/100g
Ostrice昆布森 牡蠣 ¥1,000

Le Carne─ 肉 ─

Anatraビュルゴー家ルーアン鴨 骨付ロース ¥3,000

Dinnerディナーグランドメニュー

Gli antipasti freddi─ 前菜 ─

insalata di polipo / octopus salad真ダコ,じゃがいも,オリーブ,ルーコラのサラダ¥2,200

carpaccio di cavallo al tartufo馬肉とトリュフのカルパッチョ¥2,500

insalata di lingua / salada of language牛タンとゴルゴンゾーラのサラダ¥2,000

prosciutto di parma “Ruliano” 24mese / parma ham 24 monthプロシュット ディ パルマ “ ルリアーノ ” 24ヶ月熟成¥2,200

il crudo nero di parma dell’antica razza 24 mese / parma ham 24 monthイタリア古代黒豚 “ネロ パルマ” 24ヶ月熟成¥2,600

culatello di zibello DOPクラテッロ ディ ジベッロ DOP¥2,600

Gli Antipasti Cardi─ 温前菜 ─

cuscus alla trapaneseクスクス アッラ トラパネーゼ¥2,500

trippa alla fiorentina / tripe florence styleトリッパ アッラ フィオレンティーナ¥1,800

luganega / ciarcoal grilling venice style沖田放牧黒豚 サルシッチャ炭火焼 “ ルガーネガ ”¥1,500

scamorza affumicata al forno / oven-baked smokedcheese scamorza燻製スカモルツァチーズ オーブン焼き¥2,100

moeche fritte / fried soft shell crabソフトシェルクラブ フリット¥900/1pezzo

frittura di pesce / seafood mix fried魚介のフリット¥2,500

animella di vitello al marsala / veal sweetbreads with marsala仔牛胸腺肉のソテー マルサラソース¥2,000

I Contorni─ 付け合わせ ─

insalata mista / mixed saladハーブミックスサラダ¥700

trippa alla fiorentina / tripe florence styleトリッパ アッラ フィオレンティーナ¥1,800

patate aeeosto / roast potatoesジャガイモのロースト¥500

葉野菜には山梨県上野原ハーブガーデンの有機無農薬野菜を使用しております。

Il Risotto─ リゾット ─

risotto al parmigiano reggiano “Vacche Rosse” 24mese / “Vacche Rosse” 24month cheese risottoリゾット 赤牛のパルミジャーノ レッジャーノ“ ヴァッケ ロッセ ” DOP¥2,600

Le Paste─ パスタ ─

gnocchiニョッキask

frastagliati al sugo di guancia di maiale affumicata / frastagliati smoked pork cheekフラスタリアーティ 豚ホホ肉燻製のラグー¥2,000

pici all’ aglione / pici with garlic and fresh tomto sauseピチ アリオーネ¥1,700

buccatini al sugo di tonno / buccatini with tuna sauseブカティーニ マグロテール¥1,400

tagliolini al limone / tagliolini with row ham and lemon tomato cream sauseタリオリーニ プロシュット、レモンのトマトクリーム¥1,700

tagliatelle al sugo di filetto / tagliatelle with fillet sauseタリアテッレ 赤牛フィレ肉の赤ワイン煮¥2,900

pappardelle alla folgore San Gimignano / pappardelle with cheek meat of wild boar from San Gimignanoパッパルデッレ 丹波産猪ホホ肉サンジミニャーノ仕込み¥2,500

strichetti con salmone affumicato e foglie di sedano salsa crema / smoking salmon andcelery with cream sourceストリケッティ 燻製秋鮭とセロリの葉 クリームソース¥1,600

supagetto quadorato alla busara / supagetto quadorato with norway lobster a hot tomato sauseスパゲット クアドラート 赤海老のブザーラ¥2,100

fettuccine al ragù di toscana / fettuccine with meat sause by toscana styleフェットゥッチーネ ラグー ディ トスカーナ¥2,000

Formaggi─ チーズ ─

testun ciuc al barolo docgウブリアーコ ロッソ DOCG¥500/10g

pecolino toscano dopペコリーノ トスカーノ DOP¥300/10g

gorgonzola dop dolce “adoriano chiomento“ゴルゴンゾーラ ドルチェ アドリアーノ キオメント DOP¥300/10g

parmigiano reggiano dop “vacche rosse”パルミジャーノ レッジャーノ ヴァッケロッセ DOP¥400/10g

Coperto  ¥800 a persona   当店ではコペルトお一人様¥800頂戴しております。

Le Carni─ 肉 ─

Vitello / Calf

北海道 乳飲仔牛Lombata di vitello da Hokkaido / Veal sirloin from Hokkaidoホワイトヴィール ランプ¥2,500/100g

エミリア=ロマーニャ州 乳飲仔牛Lombata di vitello da Emilia=Romagna / Veal sirloin from Emilia=Romagnaホワイトヴィール骨付ロース¥3,100/100g

Bazas

フランス ジロンド県 バザス牛Bistecca di manzo“ Bazadaise” frollata alla brace / char-grilled sirloin“ Bazadaise” 短期熟成サーロイン¥6,300/100g

Chianinaトスカーナ州ヴァルディキアーナ サン・ジョッベ農場 キアニーナ牛IGP 40日熟成

Peposo alla fiorentina / veal stewed with red wine and black pepper“ペポーゾ” 黒胡椒、赤ワイン煮¥4,300

Tagliata di manzo/ grilled beefランイチ タリアータ¥3,800

Bistecca alla Fiorentinaビステッカ アッラ フィオレンティーナ58,000/1kg

Filetto di manzo “ Akahime” / tender loin“ Akahime” 関村牧場 褐色和種赤牛 “ あか姫牛 ” フィレ

Chateaubriandシャトーブリアン¥6,400 / 100g

Tournedosトゥルネド¥6,000 / 100g

Têteテート¥5,500 / 100g

Filetto di manzo “ Asooh” / tender loin“ Asooh”熊本 褐色和種赤牛 “ 阿蘇王 ”フィレ

Polpettone salsa crema di tre tipi al pepe / porupettone“ポルペットーネ” 黒、赤、緑、三種胡椒のクレーマ¥4,500 / 100g

Lunchランチメニュー

Pranzo A

Antipasto Mistoビュッフェ

Insalata Mistaハーブミックスサラダ

Caffe O Te’ oエスプレッソ 又は 紅茶¥1,300

Pranzo B

Antipasto Mistoビュッフェ

Pasta Del Giorno本日のパスタ

Caffe O Te’ oエスプレッソ 又は 紅茶¥1,600

Pranzo C

Antipasto Mistoビュッフェ

Pasta Del Giorno本日のパスタ

Insalata Mistaハーブミックスサラダ

Dorce Del Giornoドルチェ

Caffe O Te’ oエスプレッソ 又は 紅茶¥2,500

Corso di Speciale

Antipasto Mistoビュッフェ

Peposoキアーナ牛IGP 40日熟成 “ペポーゾ” 黒胡椒、赤ワイン煮

Polpettone赤牛フィレ “ポルペットーネ” 黒、赤、緑、三種胡椒のクレーマ※どちらかお選び下さい

Insalata Mistaハーブミックスサラダ

Dorce Del Giornoドルチェ

Caffe O Te’ oエスプレッソ 又は 紅茶¥4,200

Pranzo Figo

Antipasto Mistoビュッフェ

Pasta Del Giorno本日のパスタ

Tagliata di Chianinaトスカーナ州ヴェルディキアーナ サン・ジョッベ農場キアーナ牛IGP 40日熟成 ランイチ タリアータ

Insalata Mistaハーブミックスサラダ

Dorce Del Giornoドルチェ

Caffe O Te’ o本日のバリスタおすすめカッフェ¥6,300

サラダには上野原ハーブガーデンの有機無農薬野菜を御用意しております。*ビュッフェは、御一人様1回になります。

Holiday Lunch休日ランチメニュー

Corso di Pasta

Antipasto Mistoビュッフェ

Pasta Del Giorno本日のパスタ

Insalata Mistaハーブミックスサラダ

Dorce Del Giornoドルチェ

Caffe O Te’ oエスプレッソ 又は 紅茶¥2,500

Corso di Carne

Antipasto Mistoビュッフェ

Peposoキアーナ牛IGP 40日熟成 “ペポーゾ” 黒胡椒、赤ワイン煮

Polpettone赤牛フィレ “ポルペットーネ” 黒、赤、緑、三種胡椒のクレーマ※どちらかお選び下さい

Insalata Mistaハーブミックスサラダ

Dorce Del Giornoドルチェ

Caffe O Te’ oエスプレッソ 又は 紅茶¥4,200

Corso di Speciale

Antipasto Mistoビュッフェ

Pasta Del Giorno本日のパスタ

Peposoキアーナ牛IGP 40日熟成 “ペポーゾ” 黒胡椒、赤ワイン煮

Polpettone赤牛フィレ “ポルペットーネ” 黒、赤、緑、三種胡椒のクレーマ※どちらかお選び下さい

Insalata Mistaハーブミックスサラダ

Dorce Del Giornoドルチェ

Caffe O Te’ o本日のバリスタおすすめカッフェ¥5,000

Corso di Speciale

Antipasto Mistoビュッフェ

Pasta Del Giorno本日のパスタ

Tagliata di Chianinaトスカーナ州ヴェルディキアーナ サン・ジョッベ農場キアーナ牛IGP 40日熟成 ランイチ タリアータ

Insalata Mistaハーブミックスサラダ

Dorce Del Giornoドルチェ

Caffe O Te’ o本日のバリスタおすすめカッフェ¥6,300

サラダには上野原ハーブガーデンの有機無農薬野菜を御用意しております。*ビュッフェは、御一人様1回になります。

Il menuランチアラカルト

Gli Antipasti─ 前菜 ─

a buffet / buffetビュッフェ ¥1,300
insalata di polipo / octopus salad真ダコ,じゃがいも,オリーブ,ルーコラのサラダ ¥1,100
carpaccio di cavallo al tartufo estate馬肉とサマートリュフのカルパッチョ ¥1,300
insalata di lingua / salada of language牛タンとゴルゴンゾーラのサラダ ¥1,000
prosciutto di parma” Ruliano” 14mese / parma ham 24 monthプロシュット ディ パルマ“ ルリアーノ ” 24ヶ月熟成 ¥1,100
il crudo nero di parma dell’antica razza 24 mese/parma ham 24monthイタリア古代黒豚 ”ネロ パルマ” 24ヶ月熟成 ¥1,300
Culatello di zibello DOPクラテッロ ディ ジベッロ DOP ¥1,300

Gli Antipasti Cardi─ 温前菜 ─

cuscus alla trapaneseクスクス アッラ トラパネーゼ ¥1,300
trippa alla fiorentina / tripe florentine styleトリッパ アッラ フィオレンティーナ ¥900
luganega / ciarcoal grilling venice style沖田放牧黒豚 サルシッチャ炭火焼 “ ルガーネガ ” ¥800
scamorza affumicata al forno / oven-baked smokedcheese scamorza燻製スカモルツァチーズ オーブン焼き ¥1,100
moeche fritte / fried soft shell crabソフトシェルクラブ フリット ¥900/1pezzo
frittura di pesce / seafood mix fried魚介のフリット ¥1,300

Le Paste─ パスタ ─

Linguine ai Gamberi e Funghiリングイネ 赤海老とエリンギ ¥1,500
Maltagliati al Sugo d’OKITA e Cima di Rapaマルタリアーティ 沖田放牧黒豚の煮込とチーマディラーパ ¥1,500
Fettuccine al Sugo d’Agnello e Oliveフェットゥチーネ ラム肩肉の煮込とオリーブ ¥1,400
Spagetto Quadorato con Cardo Verza e Acciugheスパゲット クアドラート 縮緬キャベツとアンチョビ ¥1,400
Risotto al Grana Padano DOPリゾット グラナパダーノDOP ¥1,800

Il Risotto─ リゾット ─

risotto al parmigiano reggiano “Vacche Rosse” 24mese / “Vacche Rosse” 24month cheese risottoリゾット 赤牛のパルミジャーノ レッジャーノ“ ヴァッケ ロッセ ” DOP 24ヶ月熟成 ¥2,500

Le Carni─ 肉 ─

coscia d’anatra.da casa di “Burgaud” salsa peverada / duck legs meat came from “Burgaud”houseビュルゴー家ルーアン鴨モモ肉 ペヴェラーダソース ¥3,800
peposo alla fiorentina / veal stewed with red wine and black pepper尾崎牛,褐色和種赤牛ペポーゾ 黒胡椒、赤ワイン煮 ¥3,800
tagliata di manzo“Ozaki” / grilled sliced beef “Ozaki”尾崎牛ランイチ、シンタマのタリアータ ¥4,300
iletto di manzo“Akaushi” / fillet of beef “Akaushi”本日の褐毛和種赤牛フィレ
filetto di manzo “ asooh” / fillet of beef 褐毛和種赤牛“阿蘇王”フィレ ¥5,800
bistecca di manzo alla brace / grilled steak熟成“阿蘇王”リブサーロイン ¥5,600/100g

I Contorni─ 付け合わせ ─

patate arrosto / rosted potatoesジャガイモとローズマリーのロースト ¥500
polentaポレンタ ¥400
spinaci al burro / buttered spinachほうれん草 バターソテー ¥800
verdure lesse / boiled vegetables温野菜 ¥750
insalata di radicchio con acciuga / red chicory salad with anchoviesラディッキオ アンチョビソース和え ¥600
insalata si rucolaselvatica / rocket salad野生種ルーコラ ¥700
misticanza / mix saladミスティカンツァ ¥450

Formaggi─ チーズ ─

pecolino toscano DOPペコリーノ トスカーノ DOP ¥300/10g
gorgonzola DOP dolce “Adoriano Chiomento“ゴルゴンゾーラ ドルチェ アドリアーノ キオメント DOP ¥300/10g
parmigiano reggiano DOP “Vacche rosse”パルミジャーノ レッジャーノ ヴァッケロッセ DOPP ¥400/10g

FIGOフィーゴの各店舗ご紹介

トップへ戻る

フィーゴのメインページ。
各ショップやフィーゴの情報はこちらから

click here »

CLOSE