• IL FIGO INGORDO SNS
  • イル・フィーゴ・インゴルドのインスタグラム
  • イル・フィーゴ・インゴルドのフェイスブック

MENUメニュー

Consiglio del Giorno

Gli Antipasti─ 前菜 ─

Pesce Crudoペッシェ クルード ¥3,100
Burratinaプーリア ブッラティーナ ¥2,600
Burrataプーリア ブッラータ ¥6,700
Fichi佐渡島 黒無花果 ¥1,000/1pezzo
Porciniイタリア ポルチーニ ¥310/10g
Tartufo Bianco 白トリュフ ¥2300/1g

La Pasta─ パスタ ─

Capperoni Ripieniカッペローニ リピエーニ ¥2,000

Il Mare─ 魚介 ─

Riccio北海道 生ウニ ¥3,000
Amoeba加賀橋立港 甘海老 ¥4,000
Shiroebi富山 白海老 ¥1,300/100g
CozzeモンサンミッシェルAOP ムール貝 ¥1,300
Bottargaスペイン ボッタルガ ¥2,600
Calamari長崎 白イカ ¥1,300/100g

Cena

Gli antipasti freddi─ 前菜 ─

insalata di polipo / octopus salad真ダコ,じゃがいも,オリーブ,ルーコラのサラダ¥2,300

carpaccio di cavallo al tartufo馬肉とトリュフのカルパッチョ¥2,600

insalata di lingua / salada of language牛タンとゴルゴンゾーラのサラダ¥2,100

bresaolaブレザオラ¥2,100

speck alto adige “Moser” IGPシュペック アルトアディジェ”モーゼル” IGP¥1,900

il crudo nero di parma dell’antica razza 27 mese / parma ham 27 monthイタリア古代黒豚 “ネロ パルマ” 27ヶ月熟成¥2,700

affettato mistoプロシュート、サラミの盛り合わせ¥2,600

Gli Antipasti Cardi─ 温前菜 ─

cuscus alla trapaneseクスクス アッラ トラパネーゼ¥2,600

trippa alla fiorentina / tripe florence styleトリッパ アッラ フィオレンティーナ¥1,900

luganega / ciarcoal grilling venice style越後もち豚 サルシッチャ炭火焼 “ ルガーネガ ”¥1,600

scampi al impanato o griglia / bread crumbs grilled noway lobsterオニテネガエビ 香草パン粉焼¥800/1pezzo

moeche fritte / fried soft shell crabソフトシェルクラブ フリット¥1000/1pezzo

frittura di pesce / seafood mix fried魚介のフリット¥2,600

I Contorni─ 付け合わせ ─

insalata mista / mixed saladハーブミックスサラダ¥800

patate aeeosto / roast potatoesジャガイモのロースト¥600

polentaポレンタ¥500

葉野菜には山梨県上野原ハーブガーデンの有機無農薬野菜を使用しております。

Il Risotto─ リゾット ─

risotto al parmigiano reggiano “Vacche Rosse” 24mese / “Vacche Rosse” 24month cheese risottoリゾット 赤牛のパルミジャーノ レッジャーノ“ ヴァッケ ロッセ ” DOP¥2,700

Le Paste─ パスタ ─

giovedì gnocchiジョベディ ニョッキask

frastagliati al sugo di guancia di maiale affumicata / frastagliati smoked pork cheekフラスタリアーティ 豚ホホ肉燻製のラグー¥2,100

pici all’ aglione / pici with garlic and fresh tomto sauseピチ アリオーネ¥1,800

tagliolini al limone / tagliolini with row ham and lemon tomato cream sauseタリオリーニ プロシュット、レモンのトマトクリーム¥1,800

mafaldine al sugo d’abbachio / maialine with lamb stewedマファルディーネ 仔羊のスーゴ¥1,900

supagetto quadorato alla busara / supagetto quadorato with norway lobster a hot tomato sauseスパゲット クアドラート 赤海老のブザーラ¥2,200

supagetto quadrate al sugo d’anatra / supagetto quadorato with white wine stewd of duck meatスパゲット クアドラート ビュルゴー家ルーアン鴨モモ肉の煮込¥1,900

fettuccine al ragù di toscana / fettuccine with meat sause by toscana styleフェットゥッチーネ ラグー ディ トスカーナ¥2,100

Formaggi─ チーズ ─

pecolino toscano dopペコリーノ トスカーノ DOP¥450/10g

gorgonzola dop piccante “adoriano chiomento“ゴルゴンゾーラ ピカンテ アドリアーノ キオメント DOP¥450/10g

parmigiano reggiano dop “vacche rosse”パルミジャーノ レッジャーノ ヴァッケロッセ DOP¥550/10g

Coperto¥900 a persona当店ではコペルトお一人様¥900頂戴しております。

Le Carni─ 肉 ─

Angus

アイオワ州 プレミアム ブラックアンガス牛Bistecca alla Fiorentinaビステッカ アッラ フィオレンティーナ¥17,400/600g~

Bazas

フランス ジロンド県 バザス牛Bistecca di manzo“ Bazadaise” frollata alla brace / char-grilled sirloin“ Bazadaise”短期熟成サーロイン¥6,400/100g

Ossobuccoオッソブッコ¥4,600

Chianina トスカーナ州ヴァルディキアーナ サン・ジョッベ農場 キアニーナ牛IGP 40日熟成

Peposo alla fiorentina / veal stewed with red wine and black pepper“ペポーゾ” 黒胡椒、赤ワイン煮¥4,400

Tagliata di manzo/ grilled beefランイチ タリアータ¥4,100

Bistecca alla Fiorentinaビステッカ アッラ フィオレンティーナ¥49,000 / 1kg

Filetto di manzo “ Ikeda” / tender loin“ Ikeda” 北海道十勝 褐色和種あか牛 “ いけだ牛 ” フィレ

Chateaubriandシャトーブリアン¥6,500 / 100g

Tournedosトゥルネド¥6,000 / 100g

Têteテート¥5,600 / 100g

Mignonミニョン¥4,900 / 100g

Filetto di manzo “ Ikeda” / tender loin“ Ikeda” 北海道十勝 褐色和種あか牛 “ いけだ牛 ”フィレ

Polpettone salsa crema di tre tipi al pepe / porupettone“ポルペットーネ” 黒、赤、緑、三種胡椒のクレーマ¥4,600 / 100g

Pranzo

Pranzo A

Antipasto Mistoビュッフェ

Insalata Mistaハーブミックスサラダ

Caffe O Te’ oエスプレッソ 又は 紅茶¥1,500

Pranzo B

Antipasto Mistoビュッフェ

Pasta Del Giorno本日のパスタ

Caffe O Te’ oエスプレッソ 又は 紅茶¥1,800

Pranzo C

Antipasto Mistoビュッフェ

Pasta Del Giorno本日のパスタ

Insalata Mistaハーブミックスサラダ

Dorce Del Giornoドルチェ

Caffe O Te’ oエスプレッソ 又は 紅茶¥2,700

Corso di Speciale

Antipasto Mistoビュッフェ

Peposoキアーナ牛IGP 40日熟成 “ペポーゾ” 黒胡椒、赤ワイン煮

Polpettoneいけだ牛フィレ “ポルペットーネ” 三種胡椒のクレーマ※どちらかお選び下さい

Insalata Mistaハーブミックスサラダ

Dorce Del Giornoドルチェ

Caffe O Te’ oエスプレッソ 又は 紅茶¥4,500

Pranzo Figo

Antipasto Mistoビュッフェ

Pasta Del Giorno本日のパスタ

Tagliata di Chianinaトスカーナ州ヴェルディキアーナ サン・ジョッベ農場キアーナ牛IGP 40日熟成 ランイチ 藁炙り焼タリアータ

Insalata Mistaハーブミックスサラダ

Dorce Del Giornoドルチェ

Caffe O Te’ oカッフェ¥6,500

サラダには上野原ハーブガーデンの有機無農薬野菜を御用意しております。*ビュッフェは、御一人様1回になります

Le Paste─ パスタ ─

Linguine con Bianchetti e Bottarga,Broccoliリングイネ シラスとカラスミ,ブロッコリー ¥1,700
Tagliatelle al Salsa Fegato di Pollo e Radicchioタリアテッレ 鶏レバーとラディッキオ ¥1,700
Spaghetto Quadrato all’Amatricianaスパゲットクアドラート アマトリチャーナ ¥1,700
Tagliolini con Salmone Affumicata e Rucolaタリオリーニ燻製秋鮭とルーコラ ¥1,700
Risotto al Grana Padano DOPリゾット グラナパダーノDOP ¥1,900

Pranzo di vacanza

Corso di Pasta

Antipasto Mistoビュッフェ

Pasta Del Giorno本日のパスタ

Insalata Mistaハーブミックスサラダ

Dorce Del Giornoドルチェ

Caffe O Te’ oエスプレッソ 又は 紅茶¥2,700

Corso di Carne

Antipasto Mistoビュッフェ

Peposoキアーナ牛IGP 40日熟成 “ペポーゾ” 黒胡椒、赤ワイン煮

Polpettoneいけだ牛フィレ “ポルペットーネ” 三種胡椒のクレーマ※どちらかお選び下さい

Insalata Mistaハーブミックスサラダ

Dorce Del Giornoドルチェ

Caffe O Te’ oエスプレッソ 又は 紅茶¥4,500

Corso di Speciale

Antipasto Mistoビュッフェ

Pasta Del Giorno本日のパスタ

Peposoキアーナ牛IGP 40日熟成 “ペポーゾ” 黒胡椒、赤ワイン煮

Polpettoneいけだフィレ “ポルペットーネ” 三種胡椒のクレーマ※どちらかお選び下さい

Insalata Mistaハーブミックスサラダ

Dorce Del Giornoドルチェ

Caffe O Te’ oカッフェ¥5,500

Corso di Figo

Antipasto Mistoビュッフェ

Pasta Del Giorno本日のパスタ

Tagliata di Chianinaトスカーナ州ヴェルディキアーナ サン・ジョッベ農場キアーナ牛IGP 40日熟成 ランイチ 藁炙り焼タリアータ

Insalata Mistaハーブミックスサラダ

Dorce Del Giornoドルチェ

Caffe O Te’ oカッフェ¥6,500

サラダには上野原ハーブガーデンの有機無農薬野菜を御用意しております。*ビュッフェは、御一人様1回になります。

Alla Carta

Gli Antipasti─ 前菜 ─

a buffet / buffetビュッフェ ¥1,400
insalata di polipo / octopus salad真ダコ,じゃがいも,オリーブ,ルーコラのサラダ ¥1,200
carpaccio di cavallo al tartufo estate馬肉とトリュフのカルパッチョ ¥1,300
insalata di lingua / salada of language牛タンとゴルゴンゾーラのサラダ ¥1,100
speck alto adige “Moser” IGPシュペック アルト アディジェ ”モーゼル” IGT ¥1,000
il crudo nero di parma dell’antica razza 27 mese/parma ham 27monthイタリア古代黒豚 ”ネロ パルマ” 27ヶ月熟成 ¥1,400
affettato misto/assorted prosciutto and saramiプロシュット、サラミの盛り合わせ ¥1,300

Gli Antipasti Cardi─ 温前菜 ─

cuscus alla trapaneseクスクス アッラ トラパネーゼ ¥1,300
trippa alla fiorentina / tripe florentine styleトリッパ アッラ フィオレンティーナ ¥1000
luganega / ciarcoal grilling venice style越後もち豚 サルシッチャ炭火焼 “ ルガーネガ ” ¥800
scampi al impanato o griglia / bread crumbs grilled Norway lobsterオニテナガエビ 香草パン粉焼 ¥800/1pezzo
moeche fritte / fried soft shell crabソフトシェルクラブ フリット ¥1000/1pezzo
frittura di pesce / seafood mix fried魚介のフリット ¥1,300

Le Paste─ パスタ ─

Linguine con Bianchetti e Bottarga,Broccoliリングイネ シラスとカラスミ,ブロッコリー
Tagliatelle al Salsa Fegato di Pollo e Radicchioタリアテッレ 鶏レバーとラディッキオ
Spaghetto Quadrato all’Amatricianaスパゲットクアドラート アマトリチャーナ
Tagliolini con Salmone Affumicata e Rucolaタリオリーニ燻製秋鮭とルーコラ
Risotto al Grana Padano DOPリゾット グラナパダーノDOP

Il Risotto─ リゾット ─

risotto al parmigiano reggiano “Vacche Rosse” 24mese / “Vacche Rosse” 24month cheese risottoリゾット 赤牛のパルミジャーノ レッジャーノ“ ヴァッケ ロッセ ” DOP 24ヶ月熟成 ¥2,700

Le Carni─ 肉 ─

peposo all fiorentina / veal stewed with red wine and black peppeキアーナ牛IGP 40日熟成 “ペポーゾ” 黒胡椒、赤ワイン煮 ¥4,400
Tagliata di Chianinaトスカーナ州ヴェルディキアーナ サン・ジョッベ農場キアーナ牛IGP 40日熟成 ランイチ 藁炙り焼タリアータ ¥4,100
iletto di manzo“Akaushi” / fillet of beef “Akaushi”本日の褐毛和種赤牛フィレ
Polpettone salsa crema di tre tipi al pepe / porupettone“ポルペットーネ” 黒、赤、緑、三種胡椒のクレーマ¥4,500 / 100g ¥4,600

I Contorni─ 付け合わせ ─

patate arrosto / rosted potatoesジャガイモとローズマリーのロースト ¥600
polentaポレンタ ¥500
insalata mista / mixed saladハーブミックスサラダ ¥800

Formaggi─ チーズ ─

pecolino toscano DOPペコリーノ トスカーノ DOP ¥450/10g
gorgonzola DOP dolce “Adoriano Chiomento“ゴルゴンゾーラ ドルチェ アドリアーノ キオメント DOP ¥450/10g
parmigiano reggiano DOP “Vacche rosse”パルミジャーノ レッジャーノ ヴァッケロッセ DOPP ¥550/10g

ご予約・お問い合わせはこちらから。[Lunch] 11:30~15:00(LO14:00) [Dinner]18:00~24:00(LO22:00) Close:Sunday

tel: 03-6447-2347

オンライン予約はこちら|»

FIGO GROUP LISTフィーゴの各店舗ご紹介

トップへ戻る

CLOSE