• IL FIGO INGORDO SNS
  • イル・フィーゴ・インゴルドのインスタグラム
  • イル・フィーゴ・インゴルドのフェイスブック

MENUメニュー

Consiglio del Giorno

Gli Antipasti─ 前菜 ─

Pesce Crudoペッシェ クルード ¥3,000
Meloneマントヴァ 赤肉メロン ¥1,000
Burratinaプーリア ブッラティーナ ¥2,500
Burrataプーリア ブッラータ ¥6,600
Tartufo Nero 黒トリュフ ¥700/1g

La Pasta─ パスタ ─

Capperoni Ripieniカッペローニ リピエーニ ¥2,000

Il Mare─ 魚介 ─

Riccio北海道 生ウニ ¥3,000
Asticeカナダ オマール海老 ¥4,000
Shiroebi富山 白海老 ¥1,300/100g
CozzeモンサンミッシェルAOP ムール貝 ¥1,300
Bottargaスペイン ボッタルガ ¥2,600
Calamari長崎 白イカ ¥1,300/100g

Cena

Gli antipasti freddi─ 前菜 ─

insalata di polipo / octopus salad真ダコ,じゃがいも,オリーブ,ルーコラのサラダ¥2,200

carpaccio di cavallo al tartufo馬肉とトリュフのカルパッチョ¥2,500

insalata di lingua / salada of language牛タンとゴルゴンゾーラのサラダ¥2,000

bresaolaブレザオラ¥2,000

speck alto adige “Moser” IGPシュペック アルトアディジェ”モーゼル” IGP¥1,800

prosciutto di parma “Ruliano” 24mese / parma ham 24 monthプロシュット ディ パルマ “ ルリアーノ ” 24ヶ月熟成¥2,200

il crudo nero di parma dell’antica razza 27 mese / parma ham 27 monthイタリア古代黒豚 “ネロ パルマ” 27ヶ月熟成¥2,600

culatello di zibello DOPクラテッロ ディ ジベッロ DOP¥2,600

Gli Antipasti Cardi─ 温前菜 ─

cuscus alla trapaneseクスクス アッラ トラパネーゼ¥2,500

trippa alla fiorentina / tripe florence styleトリッパ アッラ フィオレンティーナ¥1,800

luganega / ciarcoal grilling venice style沖田放牧黒豚 サルシッチャ炭火焼 “ ルガーネガ ”¥1,500

scampi al impanato o griglia / bread crumbs grilled noway lobsterオニテネガエビ 香草パン粉焼¥700/1pezzo

moeche fritte / fried soft shell crabソフトシェルクラブ フリット¥900/1pezzo

frittura di pesce / seafood mix fried魚介のフリット¥2,500

I Contorni─ 付け合わせ ─

insalata mista / mixed saladハーブミックスサラダ¥700

patate aeeosto / roast potatoesジャガイモのロースト¥500

polentaポレンタ¥400

葉野菜には山梨県上野原ハーブガーデンの有機無農薬野菜を使用しております。

Il Risotto─ リゾット ─

risotto al parmigiano reggiano “Vacche Rosse” 24mese / “Vacche Rosse” 24month cheese risottoリゾット 赤牛のパルミジャーノ レッジャーノ“ ヴァッケ ロッセ ” DOP¥2,600

Le Paste─ パスタ ─

giovedì gnocchiジョベディ ニョッキask

frastagliati al sugo di guancia di maiale affumicata / frastagliati smoked pork cheekフラスタリアーティ 豚ホホ肉燻製のラグー¥2,000

pici all’ aglione / pici with garlic and fresh tomto sauseピチ アリオーネ¥1,700

tagliolini al limone / tagliolini with row ham and lemon tomato cream sauseタリオリーニ プロシュット、レモンのトマトクリーム¥1,700

mafaldine al sugo d’abbachio / maialine with lamb stewedマファルディーネ 仔羊のスーゴ¥1,800

supagetto quadorato alla busara / supagetto quadorato with norway lobster a hot tomato sauseスパゲット クアドラート 赤海老のブザーラ¥2,100

supagetto quadrate al sugo d’anatra / supagetto quadorato with white wine stewd of duck meatスパゲット クアドラート ビュルゴー家ルーアン鴨モモ肉の煮込¥1,800

fettuccine al ragù di toscana / fettuccine with meat sause by toscana styleフェットゥッチーネ ラグー ディ トスカーナ¥2,000

Formaggi─ チーズ ─

pecolino toscano dopペコリーノ トスカーノ DOP¥350/10g

gorgonzola dop piccante “adoriano chiomento“ゴルゴンゾーラ ピカンテ アドリアーノ キオメント DOP¥350/10g

parmigiano reggiano dop “vacche rosse”パルミジャーノ レッジャーノ ヴァッケロッセ DOP¥450/10g

Coperto¥900 a persona当店ではコペルトお一人様¥900頂戴しております。

Le Carni─ 肉 ─

Anatra / Duck meat

フランス バンデ県 シャランPetto d’Anatra / Duck meat sirloin from Franceビュルゴー家ルーアン鴨 骨付ロース¥3,000

Angus

アイオワ州 プレミアム ブラックアンガス牛Bistecca alla Fiorentinaビステッカ アッラ フィオレンティーナ¥16,800/600g~

Bazas

フランス ジロンド県 バザス牛Bistecca di manzo“ Bazadaise” frollata alla brace / char-grilled sirloin“ Bazadaise”短期熟成サーロイン¥6,300/100g

Ossobuccoオッソブッコ¥4,500

Chianina トスカーナ州ヴァルディキアーナ サン・ジョッベ農場 キアニーナ牛IGP 40日熟成

Peposo alla fiorentina / veal stewed with red wine and black pepper“ペポーゾ” 黒胡椒、赤ワイン煮¥4,300

Tagliata di manzo/ grilled beefランイチ タリアータ¥4,000

Bistecca alla Fiorentinaビステッカ アッラ フィオレンティーナ¥48,000 / 1kg

Filetto di manzo “ Ikeda” / tender loin“ Ikeda” 北海道十勝 褐色和種あか牛 “ いけだ牛 ” フィレ

Chateaubriandシャトーブリアン¥6,400 / 100g

Tournedosトゥルネド¥5,900 / 100g

Têteテート¥5,500 / 100g

Mignonミニョン¥4,800 / 100g

Filetto di manzo “ Ikeda” / tender loin“ Ikeda” 北海道十勝 褐色和種 あか牛 “ いけだ牛 ”フィレ

Polpettone salsa crema di tre tipi al pepe / porupettone“ポルペットーネ” 黒、赤、緑、三種胡椒のクレーマ¥4,500 / 100g

Pranzo

Pranzo A

Antipasto Mistoビュッフェ

Insalata Mistaハーブミックスサラダ

Caffe O Te’ oエスプレッソ 又は 紅茶¥1,300

Pranzo B

Antipasto Mistoビュッフェ

Pasta Del Giorno本日のパスタ

Caffe O Te’ oエスプレッソ 又は 紅茶¥1,600

Pranzo C

Antipasto Mistoビュッフェ

Pasta Del Giorno本日のパスタ

Insalata Mistaハーブミックスサラダ

Dorce Del Giornoドルチェ

Caffe O Te’ oエスプレッソ 又は 紅茶¥2,500

Corso di Speciale

Antipasto Mistoビュッフェ

Peposoキアーナ牛IGP 40日熟成 “ペポーゾ” 黒胡椒、赤ワイン煮

Polpettone赤牛フィレ “ポルペットーネ” 黒、赤、緑、三種胡椒のクレーマ※どちらかお選び下さい

Insalata Mistaハーブミックスサラダ

Dorce Del Giornoドルチェ

Caffe O Te’ oエスプレッソ 又は 紅茶¥4,200

Pranzo Figo

Antipasto Mistoビュッフェ

Pasta Del Giorno本日のパスタ

Tagliata di Chianinaトスカーナ州ヴェルディキアーナ サン・ジョッベ農場キアーナ牛IGP 40日熟成 ランイチ タリアータ

Insalata Mistaハーブミックスサラダ

Dorce Del Giornoドルチェ

Caffe O Te’ o本日のバリスタおすすめカッフェ¥6,300

サラダには上野原ハーブガーデンの有機無農薬野菜を御用意しております。*ビュッフェは、御一人様1回になります

Le Paste─ パスタ ─

Spaghetto Quadrato al Sugo d’Agnello con Radicchioスパゲット クアドラート 仔羊の煮込みとラディッキオ ¥1,500
Fusilli al Ragu di Tonno con Mentaスパゲット フジッリ ラグーディトンノ ミント風味 ¥1,500
Strozzapreti al Gorgonzola e Noceストロッツァプレティ ゴルゴンゾーラと胡桃 ¥1,500
Fettuccine Salsiccia Pomodoro e Zucchiniフェットゥチーネ 自家製サルシッチャとズッキーニのトマトソース ¥1,500
Risotto al Grana Padano DOPリゾット グラナパダーノDOP ¥1,800

Pranzo di vacanza

Corso di Pasta

Antipasto Mistoビュッフェ

Pasta Del Giorno本日のパスタ

Insalata Mistaハーブミックスサラダ

Dorce Del Giornoドルチェ

Caffe O Te’ oエスプレッソ 又は 紅茶¥2,500

Corso di Carne

Antipasto Mistoビュッフェ

Peposoキアーナ牛IGP 40日熟成 “ペポーゾ” 黒胡椒、赤ワイン煮

Polpettone赤牛フィレ “ポルペットーネ” 黒、赤、緑、三種胡椒のクレーマ※どちらかお選び下さい

Insalata Mistaハーブミックスサラダ

Dorce Del Giornoドルチェ

Caffe O Te’ oエスプレッソ 又は 紅茶¥4,200

Corso di Speciale

Antipasto Mistoビュッフェ

Pasta Del Giorno本日のパスタ

Peposoキアーナ牛IGP 40日熟成 “ペポーゾ” 黒胡椒、赤ワイン煮

Polpettone赤牛フィレ “ポルペットーネ” 黒、赤、緑、三種胡椒のクレーマ※どちらかお選び下さい

Insalata Mistaハーブミックスサラダ

Dorce Del Giornoドルチェ

Caffe O Te’ o本日のバリスタおすすめカッフェ¥5,000

Corso di Speciale

Antipasto Mistoビュッフェ

Pasta Del Giorno本日のパスタ

Tagliata di Chianinaトスカーナ州ヴェルディキアーナ サン・ジョッベ農場キアーナ牛IGP 40日熟成 ランイチ タリアータ

Insalata Mistaハーブミックスサラダ

Dorce Del Giornoドルチェ

Caffe O Te’ o本日のバリスタおすすめカッフェ¥6,300

サラダには上野原ハーブガーデンの有機無農薬野菜を御用意しております。*ビュッフェは、御一人様1回になります。

Alla Carta

Gli Antipasti─ 前菜 ─

a buffet / buffetビュッフェ ¥1,300
insalata di polipo / octopus salad真ダコ,じゃがいも,オリーブ,ルーコラのサラダ ¥1,100
carpaccio di cavallo al tartufo estate馬肉とサマートリュフのカルパッチョ ¥1,300
insalata di lingua / salada of language牛タンとゴルゴンゾーラのサラダ ¥1,000
prosciutto di parma” Ruliano” 14mese / parma ham 24 monthプロシュット ディ パルマ“ ルリアーノ ” 24ヶ月熟成 ¥1,100
il crudo nero di parma dell’antica razza 24 mese/parma ham 24monthイタリア古代黒豚 ”ネロ パルマ” 24ヶ月熟成 ¥1,300
Culatello di zibello DOPクラテッロ ディ ジベッロ DOP ¥1,300

Gli Antipasti Cardi─ 温前菜 ─

cuscus alla trapaneseクスクス アッラ トラパネーゼ ¥1,300
trippa alla fiorentina / tripe florentine styleトリッパ アッラ フィオレンティーナ ¥900
luganega / ciarcoal grilling venice style沖田放牧黒豚 サルシッチャ炭火焼 “ ルガーネガ ” ¥800
scamorza affumicata al forno / oven-baked smokedcheese scamorza燻製スカモルツァチーズ オーブン焼き ¥1,100
moeche fritte / fried soft shell crabソフトシェルクラブ フリット ¥900/1pezzo
frittura di pesce / seafood mix fried魚介のフリット ¥1,300

Le Paste─ パスタ ─

Spaghetti alla Chitarra Pollo alla Romanaキタッラ ローマ風若鶏とパプリカと若鶏のトマト煮込み ¥1,500
Linguine con Bianchetti e Broccolo con Bottargaリングイーネ シラスとブロッコリー カラスミ ¥1,500
Cavatieddi  con Pesce Spada al Pomodoro Frescoカバティエッディ メカジキとフレッシュトマト ¥1,500
Tagliatelle con Crema di Funghi e Pancettaタリアテッレ 自家製パンチェッタとマッシュルームペースト ¥1,500
Risotto al Grana Padano DOPリゾット グラナパダーノDOP ¥1,800

Il Risotto─ リゾット ─

risotto al parmigiano reggiano “Vacche Rosse” 24mese / “Vacche Rosse” 24month cheese risottoリゾット 赤牛のパルミジャーノ レッジャーノ“ ヴァッケ ロッセ ” DOP 24ヶ月熟成 ¥2,500

Le Carni─ 肉 ─

coscia d’anatra.da casa di “Burgaud” salsa peverada / duck legs meat came from “Burgaud”houseビュルゴー家ルーアン鴨モモ肉 ペヴェラーダソース ¥3,800
peposo alla fiorentina / veal stewed with red wine and black pepper尾崎牛,褐色和種赤牛ペポーゾ 黒胡椒、赤ワイン煮 ¥3,800
tagliata di manzo“Ozaki” / grilled sliced beef “Ozaki”尾崎牛ランイチ、シンタマのタリアータ ¥4,300
iletto di manzo“Akaushi” / fillet of beef “Akaushi”本日の褐毛和種赤牛フィレ
filetto di manzo “ asooh” / fillet of beef 褐毛和種赤牛“阿蘇王”フィレ ¥5,800
bistecca di manzo alla brace / grilled steak熟成“阿蘇王”リブサーロイン ¥5,600/100g

I Contorni─ 付け合わせ ─

patate arrosto / rosted potatoesジャガイモとローズマリーのロースト ¥500
polentaポレンタ ¥400
spinaci al burro / buttered spinachほうれん草 バターソテー ¥800
verdure lesse / boiled vegetables温野菜 ¥750
insalata di radicchio con acciuga / red chicory salad with anchoviesラディッキオ アンチョビソース和え ¥600
insalata si rucolaselvatica / rocket salad野生種ルーコラ ¥700
misticanza / mix saladミスティカンツァ ¥450

Formaggi─ チーズ ─

pecolino toscano DOPペコリーノ トスカーノ DOP ¥300/10g
gorgonzola DOP dolce “Adoriano Chiomento“ゴルゴンゾーラ ドルチェ アドリアーノ キオメント DOP ¥300/10g
parmigiano reggiano DOP “Vacche rosse”パルミジャーノ レッジャーノ ヴァッケロッセ DOPP ¥400/10g

ご予約・お問い合わせはこちらから。[Lunch] 11:30~15:00(LO14:00) [Dinner]18:00~24:00(LO22:00) Close:Sunday

tel: 03-6447-2347

オンライン予約はこちら|»

FIGO GROUP LISTフィーゴの各店舗ご紹介

トップへ戻る

CLOSE