• IL FIGO INGORDO SNS
  • イル・フィーゴ・インゴルドのインスタグラム
  • イル・フィーゴ・インゴルドのフェイスブック

MENUメニュー

Cena

Ingredienti di oggi─ 本日の食材 ─

Pesce Crudo del Giornoペッシェクルード ¥3,100
Burrataブッラータ ¥6,700
Puntarellaローマ プンタレッレ ¥1,800
Ostriche答志島 牡蠣 ¥500/pezzo
Ostriche広田 牡蠣 ¥900/pezzo
Cappaliscia九十九里 地ハマグリ ¥600/pezzo
Riccio di Mare高橋商店 赤雲丹 ¥3,300
Asticeブルターニュ ブルーオマール ¥8,600/mezzo
Ishidai答志島 石鯛 ¥3,500/intero
Carnia答志島 アズキマス ¥5,000/intero
Calamari岩手 ヤリイカ ¥1,700/100g
Bottarga答志島 ボッタルガ ¥2,600
Quagliaスペイン ウズラ ¥1,000
Agnelloオーストラリア 骨付仔羊背肉 ¥2,400/100g
Insalata di polipo真ダコ,じゃがいも,オリーブ,ルーコラのサラダ ¥2,300
Carpaccio di cavallo al tartufo馬肉とトリュフのカルパッチョ ¥2,600
Il crudo nero di parma dell’antica razza 27 meseイタリア古代黒豚 “ネロ パルマ” 27ヶ月熟成 ¥2,700
Trippa alla fiorentinaトリッパ アッラ フィオレンティーナ ¥1,900
frittura di pesce魚介のフリットミスト ¥2,600

Il Risotto─ リゾット ─

Parmigiano reggiano “Vacche Rosse” 24mese / “Vacche Rosse” 24month cheese risottoリゾット 赤牛のパルミジャーノ レッジャーノ“ ヴァッケ ロッセ ” DOP ¥2,600

La Pasta─ パスタ ─

Giovedi gnocchiジョベディ ニョッキ ask
Tortellini in Brodoトルテッリーニ イン ブロード ¥2,000
Sugo di Cervo con Radicchio蝦夷鹿のスーゴとラディキオ ¥1,700
Sugo di guancia di maiale affumicata豚ホホ肉燻製のラグー ¥2,100
Al limoneプロシュット、レモンのトマトクリーム ¥1,800
Gambero rosso di Siciliaシチリア産赤海老のトマトクリーム ¥2,900
Sugo di Cinghiale con le oliveイノシシ ホホ、スネのスーゴとペランザーネ ¥2,000
Al ragù di toscanaラグー ディ トスカーナ ¥2,100
Al sugo d’anatraビュルゴー家ルーアン鴨モモ肉の煮込 ¥1,900

Le Carni─ 肉 ─

Bazas

フランス ジロンド県 バザス牛 仔牛

Ossobucoオッソブーコ ¥4,600

Olandese

フリーシアン種 オランダ牛

Lombataロンバータ ¥3,200/100g

Hereford

アイルランド産 ヘアフォード種

Bisteccaビステッカ ¥3,500/100g

Chianina

トスカーナ州 ヴァルディキアーナ サン・ジョッベ牧場 キアニーナ IGP 40日熟成

Peposo alla fiorentina“ペポーゾ” 黒胡椒、赤ワイン煮 ¥4,400
Tagliata di manzoランイチ 杉炙りタリアータ ¥4,100/100g

トスカーナ州 アレッサンドロ カズィーニ ア フォイアーノ デッラ キアーナ牧場 IGP 雌 21日熟成

Bistecca alla Fiorentinaビステッカ アッラ フィオレンティーナ ¥49,000/1kg

Ikeda

北海道十勝 褐色和種あか牛 “ 池田牛 ” フィレ

Filetto di manzo
Chateaubriandシャトーブリアン ¥6,500 /100g
Tournedosトゥルネド ¥6,000 /100g
Tournedosテート ¥5,600 /100g
Mignonミニョン ¥4,900 /100g
Polpettone salsa crema i tre tipi di pepe“ポルペットーネ” 黒、赤、緑、三種胡椒のクレーマ ¥4,600/100g

I Contorni─ 付け合わせ ─

insalata mistaハーブミックスサラダ ¥800
insalata rucola selvatica野生種ルーコラのサラダ ¥700
patate arrosto o fritteきたあかりのロースト又はフリット ¥600
spinaci al burro法蓮草 バターソテー ¥800
polentaポレンタ ¥500

Formaggi─ チーズ ─

pecolino toscano dopペコリーノトスカーノ DOP ¥450/10g
gorgonzola dop piccante “adoriano chiomento“ゴルゴンゾーラ ピッカンテ アドリアーノ キオメント DOP ¥450/10g
parmigiano reggiano dop “vacche rosse”パリエッタ コン タルトゥフォ ¥400/10g
piacentinuピアチェンティーヌ DOP ¥450/10g
asiago vecchio dopアジアーゴ ヴェッキオ DOP 12ヶ月熟成 ¥450/10g

当店ではコペルトお一人様¥900頂戴しております。表記価格は全て税込価格で表示しております。

Pranzo

Pranzo A

Antipasto Mistoビュッフェ

Insalata Mistaハーブミックスサラダ

Caffe O Te’ oエスプレッソ 又は 紅茶¥1,500

Pranzo B

Antipasto Mistoビュッフェ

Pasta Del Giorno本日のパスタ

Caffe O Te’ oエスプレッソ 又は 紅茶¥1,800

Pranzo C

Antipasto Mistoビュッフェ

Pasta Del Giorno本日のパスタ

Insalata Mistaハーブミックスサラダ

Dorce Del Giornoドルチェ

Caffe O Te’ oエスプレッソ 又は 紅茶¥2,700

Corso di Speciale

Antipasto Mistoビュッフェ

Peposoキアーナ牛IGP 40日熟成 “ペポーゾ” 黒胡椒、赤ワイン煮

Polpettoneいけだ牛フィレ “ポルペットーネ” 三種胡椒のクレーマ※どちらかお選び下さい

Insalata Mistaハーブミックスサラダ

Dorce Del Giornoドルチェ

Caffe O Te’ oエスプレッソ 又は 紅茶¥4,500

Pranzo Figo

Antipasto Mistoビュッフェ

Pasta Del Giorno本日のパスタ

Tagliata di Manzoフランス ジロンド県 バザス牛 ランイチ 藁炙り焼タリアータ

Insalata Mistaハーブミックスサラダ

Dorce Del Giornoドルチェ

Caffe O Te’ oカッフェ¥6,500

サラダには上野原ハーブガーデンの有機無農薬野菜を御用意しております。*ビュッフェは、御一人様1回になります

Le Paste─ パスタ ─

Linguine con Bianchetti e Bottarga,Cima di rapaリングイネ シラスとカラスミ,菜の花 ¥1,700
Paglia e Fieno al Sugo di Pollo e Spinaciパリヤ エ フィエーノ 薩摩赤鶏の煮込みと法蓮草 ¥1,700
Fettuccine all’Ortolanaフェットゥチーネ オルトラーナ ¥1,700
Rigatoni con la Pajataリガトーニ パイヤータ ¥1,700
Risotto al Grana Padano DOPリゾット グラナパダーノDOP ¥1,900

Pranzo di vacanza

Corso di Pasta

Antipasto Mistoビュッフェ

Pasta Del Giorno本日のパスタ

Insalata Mistaハーブミックスサラダ

Dorce Del Giornoドルチェ

Caffe O Te’ oエスプレッソ 又は 紅茶¥2,700

Corso di Carne

Antipasto Mistoビュッフェ

Peposoキアーナ牛IGP 40日熟成 “ペポーゾ” 黒胡椒、赤ワイン煮

Polpettoneいけだ牛フィレ “ポルペットーネ” 三種胡椒のクレーマ※どちらかお選び下さい

Insalata Mistaハーブミックスサラダ

Dorce Del Giornoドルチェ

Caffe O Te’ oエスプレッソ 又は 紅茶¥4,500

Corso di Speciale

Antipasto Mistoビュッフェ

Pasta Del Giorno本日のパスタ

Peposoキアーナ牛IGP 40日熟成 “ペポーゾ” 黒胡椒、赤ワイン煮

Polpettoneいけだフィレ “ポルペットーネ” 三種胡椒のクレーマ※どちらかお選び下さい

Insalata Mistaハーブミックスサラダ

Dorce Del Giornoドルチェ

Caffe O Te’ oカッフェ¥5,500

Corso di Figo

Antipasto Mistoビュッフェ

Pasta Del Giorno本日のパスタ

Tagliata di Manzoフランス ジロンド県 バザス牛 ランイチ 藁炙り焼タリアータ

Insalata Mistaハーブミックスサラダ

Dorce Del Giornoドルチェ

Caffe O Te’ oカッフェ¥6,500

サラダには上野原ハーブガーデンの有機無農薬野菜を御用意しております。*ビュッフェは、御一人様1回になります。

Alla Carta

Gli Antipasti─ 前菜 ─

a buffet / buffetビュッフェ ¥1,400
insalata di polipo / octopus salad真ダコ,じゃがいも,オリーブ,ルーコラのサラダ ¥1,200
carpaccio di cavallo al tartufo estate馬肉とトリュフのカルパッチョ ¥1,300
il crudo nero di parma dell’antica razza 27 mese/parma ham 27monthイタリア古代黒豚 ”ネロ パルマ” 27ヶ月熟成 ¥1,400
affettato misto/assorted prosciutto and saramiプロシュット、サラミの盛り合わせ ¥1,300

Gli Antipasti Cardi─ 温前菜 ─

trippa alla fiorentina / tripe florentine styleトリッパ アッラ フィオレンティーナ ¥1000
moeche fritte / fried soft shell crabソフトシェルクラブ フリット ¥1000/1pezzo
frittura di pesce / seafood mix fried魚介のフリット ¥1,300

Le Paste─ パスタ ─

Linguine con Bianchetti e Bottarga,Cima di rapaリングイネ シラスとカラスミ,菜の花
Paglia e Fieno al Sugo di Pollo e Spinaciパリヤ エ フィエーノ 薩摩赤鶏の煮込みと法蓮草
Fettuccine all’Ortolanaフェットゥチーネ オルトラーナ
Rigatoni con la Pajataリガトーニ パイヤータ
Risotto al Grana Padano DOPリゾット グラナパダーノDOP

Il Risotto─ リゾット ─

risotto al parmigiano reggiano “Vacche Rosse” 24mese / “Vacche Rosse” 24month cheese risottoリゾット 赤牛のパルミジャーノ レッジャーノ“ ヴァッケ ロッセ ” DOP 24ヶ月熟成 ¥2,700

Le Carni─ 肉 ─

Bistecca di manzo“ Bazadaise” frollata alla brace / char-grilled sirloin“ Bazadaise”フランス ジロンド県 バザス牛 熟成サーロイン

100g/¥6400
Tagliata di manzo“ Bazadaise” frollata alla brace / char-grilled sirloin“ Bazadaise”フランス ジロンド県 バザス牛 ランイチタリアータ ¥4,100
peposo all fiorentina / veal stewed with red wine and black peppeキアーナ牛IGP 40日熟成 “ペポーゾ” 黒胡椒、赤ワイン煮 ¥4,400
iletto di manzo“Akaushi” / fillet of beef “Akaushi”本日の褐毛和種赤牛フィレ
Polpettone salsa crema di tre tipi al pepe / porupettone“ポルペットーネ” 黒、赤、緑、三種胡椒のクレーマ¥4,500 / 100g ¥4,600

I Contorni─ 付け合わせ ─

patate arrosto / rosted potatoesジャガイモとローズマリーのロースト ¥600
polentaポレンタ ¥500
insalata mista / mixed saladハーブミックスサラダ ¥800

Formaggi─ チーズ ─

pecolino toscano DOPペコリーノ トスカーノ DOP ¥450/10g
gorgonzola DOP dolce “Adoriano Chiomento“ゴルゴンゾーラ ドルチェ アドリアーノ キオメント DOP ¥450/10g
parmigiano reggiano DOP “Vacche rosse”パルミジャーノ レッジャーノ ヴァッケロッセ DOPP ¥550/10g

ご予約・お問い合わせはこちらから。[Lunch] 11:30~15:00(LO14:00) [Dinner]18:00~24:00(LO22:00) Close:Sunday

tel: 03-6447-2347

オンライン予約はこちら|»

FIGO GROUP LISTフィーゴの各店舗ご紹介

トップへ戻る

CLOSE