• IL FIGO INGORDO SNS
  • イル・フィーゴ・インゴルドのインスタグラム
  • イル・フィーゴ・インゴルドのフェイスブック

MENUメニュー

cena

Ingredienti di oggi─ 本日の食材 ─

Puntarelleローマ プンタレッレ ¥1,800
Burrataプーリア ブッラータ ¥6,700
Fichi佐渡島 黒無花果 ¥1,000/1pezzo
Porciniイタリア ポルチーニ ¥310/10g
Tartufo Biancoピエモンテ アルバ 白トリュフ ¥3,300/1g

La Pasta─ パスタ ─

Tortellini in Brodoトルッテリーニ インブロード ¥2,000

Il Mare─ 魚介 ─

Pesce crudo del giornoペッシェクルード ¥3,100
Asticeブルターニュ ブルーオマール ¥8,000/mezzo
Riccio北海道 生ウニ ¥3,700
Vongole北海 浅利 ¥200/pezzo
Bottargaスペイン ボッタルガ ¥2,600
Ostriche岩手 赤崎 牡蠣 ¥1,300/pezzo
Calamari長崎 白イカ ¥1,800/100g

insalata di polipo / octopus salad真ダコ,じゃがいも,オリーブ,ルーコラのサラダ¥2,300

carpaccio di cavallo al tartufo馬肉とトリュフのカルパッチョ¥2,600

il crudo nero di parma dell’antica razza 27 mese / parma ham 27 monthイタリア古代黒豚 “ネロ パルマ” 27ヶ月熟成¥2,700

affettato mistoプロシュート、サラミの盛り合わせ¥2,600

trippa alla fiorentina / tripe florence styleトリッパ アッラ フィオレンティーナ¥1,900

moeche fritte / fried soft shell crabソフトシェルクラブ フリット¥1000/1pezzo

frittura di pesce / seafood mix fried魚介のフリット¥2,600

I Contorni─ 付け合わせ ─

insalata mista / mixed saladハーブミックスサラダ¥800

patate aeeosto o fritto / roast potatoes or fried potatoesきたあかりのロースト又はフリット¥600

spinaci al burro / buttered spinach法蓮草バターソテー

polentaポレンタ¥500

葉野菜には山梨県上野原ハーブガーデンの有機無農薬野菜を使用しております。

Il Risotto─ リゾット ─

risotto al parmigiano reggiano “Vacche Rosse” 24mese / “Vacche Rosse” 24month cheese risottoリゾット 赤牛のパルミジャーノ レッジャーノ“ ヴァッケ ロッセ ” DOP¥2,700

Le Paste─ パスタ ─

giovedì gnocchiジョベディ ニョッキask

sugo di guancia di maiale affumicata / frastagliati smoked pork cheek豚ホホ肉燻製のラグー¥2,100

sugo di cervo / venison sauce蝦夷鹿の煮込み

al limone / tagliolini with row ham and lemon tomato cream sauceプロシュット、レモンのトマトクリーム¥1,800

sugo d’abbachio / maialine with lamb stewed仔羊のスーゴ¥1,900

gambrel rosso di sicilia / red shrimp from sicily tomato cream sausesシチリア産赤海老のトマトクリーム¥2,900

sugo d’anatra / supagetto quadorato with white wine stewd of duck meatビュルゴー家ルーアン鴨モモ肉の煮込¥1,900

fettuccine al ragù di toscana / fettuccine with meat sause by toscana styleフェットゥッチーネ ラグー ディ トスカーナ¥2,100

Formaggi─ チーズ ─

pecolino toscano dopペコリーノ トスカーノ DOP¥450/10g

gorgonzola dop piccante “adoriano chiomento“ゴルゴンゾーラ ピカンテ アドリアーノ キオメント DOP¥450/10g

parmigiano reggiano dop “vacche rosse”パルミジャーノ レッジャーノ ヴァッケロッセ DOP¥550/10g

Coperto¥900 a persona当店ではコペルトお一人様¥900頂戴しております。

Le Carni─ 肉 ─

Angus

アイオワ州 プレミアム ブラックアンガス牛Bistecca alla Fiorentinaビステッカ アッラ フィオレンティーナ¥17,400/600g~

Bazas

フランス ジロンド県 バザス牛Bistecca di manzo“ Bazadaise” frollata alla brace / char-grilled sirloin“ Bazadaise”短期熟成サーロイン¥6,400/100gTagliata di manzo/ grilled

beefランイチ タリアータ¥4,100

Ossobuccoオッソブッコ¥4,600

Chianina トスカーナ州ヴァルディキアーナ サン・ジョッベ農場 キアニーナ牛IGP 40日熟成

Peposo alla fiorentina / veal stewed with red wine and black pepper“ペポーゾ” 黒胡椒、赤ワイン煮¥4,400

Bistecca alla Fiorentinaビステッカ アッラ フィオレンティーナ¥49,000 / 1kg

Filetto di manzo “ Ikeda” / tender loin“ Ikeda” 北海道十勝 褐色和種あか牛 “ いけだ牛 ” フィレ

Chateaubriandシャトーブリアン¥6,500 / 100g

Tournedosトゥルネド¥6,000 / 100g

Têteテート¥5,600 / 100g

Mignonミニョン¥4,900 / 100g

Filetto di manzo “ Ikeda” / tender loin“ Ikeda” 北海道十勝 褐色和種あか牛 “ いけだ牛 ”フィレ

Polpettone salsa crema di tre tipi al pepe / porupettone“ポルペットーネ” 黒、赤、緑、三種胡椒のクレーマ¥4,600 / 100g

Pranzo

Pranzo A

Antipasto Mistoビュッフェ

Insalata Mistaハーブミックスサラダ

Caffe O Te’ oエスプレッソ 又は 紅茶¥1,500

Pranzo B

Antipasto Mistoビュッフェ

Pasta Del Giorno本日のパスタ

Caffe O Te’ oエスプレッソ 又は 紅茶¥1,800

Pranzo C

Antipasto Mistoビュッフェ

Pasta Del Giorno本日のパスタ

Insalata Mistaハーブミックスサラダ

Dorce Del Giornoドルチェ

Caffe O Te’ oエスプレッソ 又は 紅茶¥2,700

Corso di Speciale

Antipasto Mistoビュッフェ

Peposoキアーナ牛IGP 40日熟成 “ペポーゾ” 黒胡椒、赤ワイン煮

Polpettoneいけだ牛フィレ “ポルペットーネ” 三種胡椒のクレーマ※どちらかお選び下さい

Insalata Mistaハーブミックスサラダ

Dorce Del Giornoドルチェ

Caffe O Te’ oエスプレッソ 又は 紅茶¥4,500

Pranzo Figo

Antipasto Mistoビュッフェ

Pasta Del Giorno本日のパスタ

Tagliata di Manzoフランス ジロンド県 バザス牛 ランイチ 藁炙り焼タリアータ

Insalata Mistaハーブミックスサラダ

Dorce Del Giornoドルチェ

Caffe O Te’ oカッフェ¥6,500

サラダには上野原ハーブガーデンの有機無農薬野菜を御用意しております。*ビュッフェは、御一人様1回になります

Le Paste─ パスタ ─

Linguine con Bianchetti e Bottarga,Cima di rapaリングイネ シラスとカラスミ,菜の花 ¥1,700
Paglia e Fieno al Sugo di Pollo e Spinaciパリヤ エ フィエーノ 薩摩赤鶏の煮込みと法蓮草 ¥1,700
Fettuccine all’Ortolanaフェットゥチーネ オルトラーナ ¥1,700
Rigatoni con la Pajataリガトーニ パイヤータ ¥1,700
Risotto al Grana Padano DOPリゾット グラナパダーノDOP ¥1,900

Pranzo di vacanza

Corso di Pasta

Antipasto Mistoビュッフェ

Pasta Del Giorno本日のパスタ

Insalata Mistaハーブミックスサラダ

Dorce Del Giornoドルチェ

Caffe O Te’ oエスプレッソ 又は 紅茶¥2,700

Corso di Carne

Antipasto Mistoビュッフェ

Peposoキアーナ牛IGP 40日熟成 “ペポーゾ” 黒胡椒、赤ワイン煮

Polpettoneいけだ牛フィレ “ポルペットーネ” 三種胡椒のクレーマ※どちらかお選び下さい

Insalata Mistaハーブミックスサラダ

Dorce Del Giornoドルチェ

Caffe O Te’ oエスプレッソ 又は 紅茶¥4,500

Corso di Speciale

Antipasto Mistoビュッフェ

Pasta Del Giorno本日のパスタ

Peposoキアーナ牛IGP 40日熟成 “ペポーゾ” 黒胡椒、赤ワイン煮

Polpettoneいけだフィレ “ポルペットーネ” 三種胡椒のクレーマ※どちらかお選び下さい

Insalata Mistaハーブミックスサラダ

Dorce Del Giornoドルチェ

Caffe O Te’ oカッフェ¥5,500

Corso di Figo

Antipasto Mistoビュッフェ

Pasta Del Giorno本日のパスタ

Tagliata di Manzoフランス ジロンド県 バザス牛 ランイチ 藁炙り焼タリアータ

Insalata Mistaハーブミックスサラダ

Dorce Del Giornoドルチェ

Caffe O Te’ oカッフェ¥6,500

サラダには上野原ハーブガーデンの有機無農薬野菜を御用意しております。*ビュッフェは、御一人様1回になります。

Alla Carta

Gli Antipasti─ 前菜 ─

a buffet / buffetビュッフェ ¥1,400
insalata di polipo / octopus salad真ダコ,じゃがいも,オリーブ,ルーコラのサラダ ¥1,200
carpaccio di cavallo al tartufo estate馬肉とトリュフのカルパッチョ ¥1,300
il crudo nero di parma dell’antica razza 27 mese/parma ham 27monthイタリア古代黒豚 ”ネロ パルマ” 27ヶ月熟成 ¥1,400
affettato misto/assorted prosciutto and saramiプロシュット、サラミの盛り合わせ ¥1,300

Gli Antipasti Cardi─ 温前菜 ─

trippa alla fiorentina / tripe florentine styleトリッパ アッラ フィオレンティーナ ¥1000
moeche fritte / fried soft shell crabソフトシェルクラブ フリット ¥1000/1pezzo
frittura di pesce / seafood mix fried魚介のフリット ¥1,300

Le Paste─ パスタ ─

Linguine con Bianchetti e Bottarga,Cima di rapaリングイネ シラスとカラスミ,菜の花
Paglia e Fieno al Sugo di Pollo e Spinaciパリヤ エ フィエーノ 薩摩赤鶏の煮込みと法蓮草
Fettuccine all’Ortolanaフェットゥチーネ オルトラーナ
Rigatoni con la Pajataリガトーニ パイヤータ
Risotto al Grana Padano DOPリゾット グラナパダーノDOP

Il Risotto─ リゾット ─

risotto al parmigiano reggiano “Vacche Rosse” 24mese / “Vacche Rosse” 24month cheese risottoリゾット 赤牛のパルミジャーノ レッジャーノ“ ヴァッケ ロッセ ” DOP 24ヶ月熟成 ¥2,700

Le Carni─ 肉 ─

Bistecca di manzo“ Bazadaise” frollata alla brace / char-grilled sirloin“ Bazadaise”フランス ジロンド県 バザス牛 熟成サーロイン

100g/¥6400
Tagliata di manzo“ Bazadaise” frollata alla brace / char-grilled sirloin“ Bazadaise”フランス ジロンド県 バザス牛 ランイチタリアータ ¥4,100
peposo all fiorentina / veal stewed with red wine and black peppeキアーナ牛IGP 40日熟成 “ペポーゾ” 黒胡椒、赤ワイン煮 ¥4,400
iletto di manzo“Akaushi” / fillet of beef “Akaushi”本日の褐毛和種赤牛フィレ
Polpettone salsa crema di tre tipi al pepe / porupettone“ポルペットーネ” 黒、赤、緑、三種胡椒のクレーマ¥4,500 / 100g ¥4,600

I Contorni─ 付け合わせ ─

patate arrosto / rosted potatoesジャガイモとローズマリーのロースト ¥600
polentaポレンタ ¥500
insalata mista / mixed saladハーブミックスサラダ ¥800

Formaggi─ チーズ ─

pecolino toscano DOPペコリーノ トスカーノ DOP ¥450/10g
gorgonzola DOP dolce “Adoriano Chiomento“ゴルゴンゾーラ ドルチェ アドリアーノ キオメント DOP ¥450/10g
parmigiano reggiano DOP “Vacche rosse”パルミジャーノ レッジャーノ ヴァッケロッセ DOPP ¥550/10g

ご予約・お問い合わせはこちらから。[Lunch] 11:30~15:00(LO14:00) [Dinner]18:00~24:00(LO22:00) Close:Sunday

tel: 03-6447-2347

オンライン予約はこちら|»

FIGO GROUP LISTフィーゴの各店舗ご紹介

トップへ戻る

CLOSE