他の画像を見る 季節の商品 イタリア伝統発酵焼き菓子 パネットーネ 約300g※12月1日発送開始※12月2日以降のご希望の配送日時をご指定下さい Panettone 11月15日予約開始 〈イタリア伝統発酵焼き菓子パネットーネ〉 現地イタリアのパネットーネを再現するべく素材を厳選し、試作を重ねて完成しました。現地イタリアの製法にこだわったパネットーネ菌と硬水を使用。混ぜ込むのは、手間暇かけて作り上げた自家製コンフィチュールです。その柑橘類とレーズンの甘み、しっとりとした生地の融合を楽しむレジーナのパネットーネをお楽しみください。 ¥ 3,800 税込 カートに入れる お気に入り登録 他の画像を見る “ファエッラ” ズィティ タリアーティ ”Faella” Ziti Tagliati ナポリの小マカロニ。 程よい大きさのショートパスタなので、お子様も食べやすいパスタです。 茹で時間 約10分〜13分 「ファエッラ社」について ファエッラ社は海風が吹き抜ける街グラニャーノの中心部、通称『マカロニ広場』で作られています。家族経営の小さなパスタ工場で自家伝統製法を 頑に守り製造してきました 。 パスタ発祥の地として、創業当時は多くのパスタメーカーと軒を連ねていたことで有名なこの広場も、120年以上経過した現在では、唯一このファエラ社だけになってしまいました。 作業効率の悪さと混ぜムラができやすいので多くのメーカーは敬遠している、低速で温度が上がらないように粉と水をミキシングすることにより、小麦本来の風味を活かしています。 約1週間、低温乾燥と様々な工程と手間をかけることにより、 セモリナ粉のプロテインと糖質が僅かに熟成。 小規模生産のパスタメーカーだからこそ成し得る本物のアルデンテの歯応えを生んでいると古き良きイタリアを求める美食家に改めて注目されている逸品。 GranoItaliano認定マークにより純粋なイタリア産のみの原料を使用。 粉の純粋な風味が立ち上ってきます。 ¥ 3,400 税込 在庫切れ 詳細を見る お気に入り登録 他の画像を見る “ファエッラ” スパゲッティ クラッシコ ”Faella” Spaghetti Classico スパゲッティより歴史が古いパスタ。 定番スパゲッティ1.8mmのテフロンダイス。 喉越しが良くアルデンテの歯応えが続く美味しさ。 ファエッラ社の定番とされています。 茹で時間 約6分〜7分 「ファエッラ社」について ファエッラ社は海風が吹き抜ける街グラニャーノの中心部、通称『マカロニ広場』で作られています。家族経営の小さなパスタ工場で自家伝統製法を 頑に守り製造してきました 。 パスタ発祥の地として、創業当時は多くのパスタメーカーと軒を連ねていたことで有名なこの広場も、120年以上経過した現在では、唯一このファエラ社だけになってしまいました。 作業効率の悪さと混ぜムラができやすいので多くのメーカーは敬遠している、低速で温度が上がらないように粉と水をミキシングすることにより、小麦本来の風味を活かしています。 約1週間、低温乾燥と様々な工程と手間をかけることにより、 セモリナ粉のプロテインと糖質が僅かに熟成。 小規模生産のパスタメーカーだからこそ成し得る本物のアルデンテの歯応えを生んでいると古き良きイタリアを求める美食家に改めて注目されている逸品。 GranoItaliano認定マークにより純粋なイタリア産のみの原料を使用。 粉の純粋な風味が立ち上ってきます。 ¥ 3,200 税込 在庫切れ 詳細を見る お気に入り登録 他の画像を見る “ファエッラ” ヴェルミチェッリ ”Faella” Vermicelli スパゲッティより歴史が古いパスタ。 テフロンダイスで喉越しが良くしっかりした歯応えが感じられます。 これぞナポリの王様。 茹で時間 約8分〜9分 「ファエッラ社」について ファエッラ社は海風が吹き抜ける街グラニャーノの中心部、通称『マカロニ広場』で作られています。家族経営の小さなパスタ工場で自家伝統製法を 頑に守り製造してきました 。 パスタ発祥の地として、創業当時は多くのパスタメーカーと軒を連ねていたことで有名なこの広場も、120年以上経過した現在では、唯一このファエラ社だけになってしまいました。 作業効率の悪さと混ぜムラができやすいので多くのメーカーは敬遠している、低速で温度が上がらないように粉と水をミキシングすることにより、小麦本来の風味を活かしています。 約1週間、低温乾燥と様々な工程と手間をかけることにより、 セモリナ粉のプロテインと糖質が僅かに熟成。 小規模生産のパスタメーカーだからこそ成し得る本物のアルデンテの歯応えを生んでいると古き良きイタリアを求める美食家に改めて注目されている逸品。 GranoItaliano認定マークにより純粋なイタリア産のみの原料を使用。 粉の純粋な風味が立ち上ってきます。 ¥ 3,200 税込 在庫切れ 詳細を見る お気に入り登録 他の画像を見る 冷凍 クール便でお届け 猪のスーゴ サン・ジミニャーノ風 150g×2pc Sugo di Cinghiale 150g×2pc 日本でも上質な猪が取れる産地として名高い、日本三大名産地の一つ兵庫県丹波篠山の猪を使用し、シェフが従事したサン・ジミニャーノの伝統料理で仕上げました。 猪肉、ブラックオリーブ、赤ワイン、香味野菜、スパイス、ローズマリー などを使いじっくり煮込み柔らかく風味が豊かです。 ¥ 3,000 税込 カートに入れる お気に入り登録 他の画像を見る 冷蔵 クール便でお届け クレムー ド ビュフロンヌ 200g Cremeux de Bufflonne 200g ロンバルディア州産 水牛乳100%で作った、イタリアでは珍しい白カビチーズ。 真っ白な生地は、クセのないクリーミーな味わいで 熟成が進むとトロトロに柔らかくなります。 ¥ 3,000 税込 カートに入れる お気に入り登録 他の画像を見る 冷凍 クール便でお届け ラグー ディ グアンチャ ディ マイアーレ アッフミカート豚頬肉の燻製トマト煮込みソース パスタソース150g×2pc Ragu di guancia di Maiale affumicato 150g×2pc 国産豚頰肉を瞬間燻製。 イタリアトマトを合わせ、じっくり煮込みました。 燻製の香りが食欲をそそる濃厚ソース ¥ 2,900 税込 カートに入れる お気に入り登録 他の画像を見る 冷凍 クール便でお届け ルガネガ 幻の黒豚『沖田放牧黒豚』 超粗挽きソーセージ 200g×2袋 Luganega 200g×2 幻の黒豚『沖田放牧黒豚』使用 旨味と食感を感じられる超粗挽肉、ハーブやスパイスを適度に効かせたイタリア版ソーセージに仕上げました。 ¥ 2,800 税込 在庫切れ 詳細を見る お気に入り登録 他の画像を見る 冷凍 クール便でお届け イカスミのフォカッチャ ホール(約900g) 1/2(約450g) Focaccia al nero di seppia イカスミとローストした玉ねぎ入りの、コクのある真っ黒なフォカッチャ。 天然酵母を使用したフォカッチャ生地にイカスミと玉ねぎを練り込み焼き上げました。 その真っ黒な風貌は、食卓での存在感を放ちます。 コクと旨味を感じながら、弾力のある噛みごたえです。 真ん中をスライスして、シーフードを挟んだサンドイッチもおすすめです。 焼きたてのパンを、店内でショックフリーザー(急速冷凍庫)で急速冷凍します。 フレッシュな状態の美味しさを閉じ込め、そのままお客様の元へお届けします。 ※ホールご購入のお客様へ あらかじめ1/2にカットした状態でのご用意も承ります。 通信欄にご記入ください。 ¥ 2,760 税込 詳細を見る お気に入り登録 他の画像を見る EXVオリーブオイル レティツィア 250ml Letizia 250ml 一切の妥協を排しクオリティを追求し、具現化したオイル。 徹底した剪定を中心とするオリーブ栽培技術、時間、温度など搾油各工程の厳密なコントロールを独学で編み出したという驚異のオイルです。 シチリア島ラグーザ県キアラモンテ・グルフィにあるオリーブ農園。 手作業での収穫後12時間以内に、キアラモンテ・グルフィ随一の搾油所、フラントイオ・クトゥレラで搾油、トンダ・イブレア種単一の「LETIZIA」EXVオリーブオイルが生まれます。 栽培から収穫、搾油まで一切の妥協を排しクオリティのみをテーマに作られたレティツィア。 非常に香り立ちが良く、オリーブオイルがフルーツジュースであることを思い出させてくれます。オイル好きな方にぜひ一度試していただきたいオイル。 レティツィアは当主ジョルジョの一人娘の名前です。 香り フレッシュなトマト、青草の香り。僅かにリンゴやバナナ 味わい 青いトマトやセロリ。そら豆。 最初は柔らかく甘い口当たり、最後に心地よい辛味が喉を刺激する。 ¥ 2,700 税込 在庫切れ 詳細を見る お気に入り登録 他の画像を見る 冷凍 クール便でお届け 大羽イワシとフェンネル アンチョビパン粉パスタソース 150g×2pc Salsa con le sarde 150g×2pc 脂の乗った大羽イワシを丁寧に下処理をし、香り高いフェンネルと共に煮込みました。 ¥ 2,700 税込 在庫切れ 詳細を見る お気に入り登録 他の画像を見る 季節の商品 冷凍 クール便でお届け サルサ アル オルトラーナ 150g×2pc Salsa All’Ortolana 150g×2pc 旬の野菜の力強い味を 四季の彩、味わいをお楽しみください。 ¥ 2,700 税込 カートに入れる お気に入り登録 他の画像を見る ゼロ インフィニート 375ml Zero Infinito 375ml イタリア・トレンティーノ地方を代表するワイナリー『ポイエル・エ・サンドリ』 自家醸造のクオリティワインを伝統的製法で時間をかけて丁寧にゆっくりと醸造された、ワインヴィネガーだけが持つアロマティックな香り、独特なエーテル香も感じられ、料理にアクセントが加えられます。 多品種をブレンドすることで生まれる香味に 幅とニュアンスを感じられるのも魅力の一つです。 ¥ 2,500 税込 カートに入れる お気に入り登録 他の画像を見る 冷蔵 クール便でお届け ブッラティーナ 120g Burratina 120g 本場プーリア州ブッラータのミニサイズ『ブッラティーナ』 小さいながらも巾着の中にはクリーミーなチーズと生クリームが詰まってます! 完熟フルーツトマト、バジル、良質なオリーブオイルとひとつまみの粗塩でカプリ風に。 ¥ 2,500 税込 在庫切れ 詳細を見る お気に入り登録 他の画像を見る 冷凍 クール便でお届け 赤足エビのブザーラ風 Gamberi alla busara 甘みのある宮崎県産赤足エビを使い、 ヴェネツィア郷土料理のピリ辛フレッシュトマトソースで仕立てました。 ¥ 2,450 税込 在庫切れ 詳細を見る お気に入り登録 他の画像を見る ノッチョーレ サラーテ Nocciole Salate イタリア・ピエモンテ産最高級IGPヘーゼルナッツに塩を和え、シンプルで味わい深い逸品です。 ¥ 2,400 税込 カートに入れる お気に入り登録 他の画像を見る ヴィオラ トラディツィオーネ 250ml Viola Tradizione 250ml オリーブオイルの神童が作り上げた、究極の「スタンダード」 ウンブリア州ペルージャ 日本語で『伝統』と名付けられたオリーブオイル『トラディツィオーネ』 伝統的にウンブリアで広く栽培されるモライオーロ、フラントイオ、レッチーノを主体に搾油し、 様々な料理に幅広く使えるよう香味のバランスを重視してブレンドしたマルコ・ヴィオラによる「究極のスタンダード・オイル」です。 かつてオリーブオイルの神童と言われたマルコ・ヴィオラが熟練の業で作り上げた自信作です。 ヴィオラ家にとってのオリーブオイルは日常の食材、調味料の域を超え、 「完全な栄養を備えた聖なる食べ物」という特別なものとなっています。 「トラディツィオーネ」はヴィオラ家の伝統が結実したオリーブオイルと言ってもいいかもしれません。 ¥ 2,400 税込 カートに入れる お気に入り登録 他の画像を見る ノッチョーレ トスタート Nocciole Tostato イタリア・ピエモンテ産最高級IGPヘーゼルナッツを軽くローストしています。素晴らしい香りと奥行きのある味わいをお楽しみ頂けます。 ¥ 2,300 税込 在庫切れ 詳細を見る お気に入り登録 他の画像を見る 冷蔵 クール便でお届け クレムー ド ビュフロンヌ 150g Cremeux de Bufflonne 150g ロンバルディア州産 水牛乳100%で作った、イタリアでは珍しい白カビチーズ。 真っ白な生地は、クセのないクリーミーな味わいで 熟成が進むとトロトロに柔らかくなります。 ¥ 2,250 税込 カートに入れる お気に入り登録 他の画像を見る 冷凍 クール便でお届け フォカッチャ ホール(約900g) 1/2(約450g) Focaccia 自家製天然酵母使用のもちもち食感のフォカッチャ。 ローズマリー風味です。 自家製天然酵母使用。 ローズマリー、岩塩、オリーブオイルを使い風味豊かに焼き上げました。 フレッシュチーズや生ハムとも相性抜群。真ん中をスライスしてサンドイッチにも。 焼きたてのパンを、店内でショックフリーザー(急速冷凍庫)で急速冷凍します。 フレッシュな状態の美味しさを閉じ込め、そのままお客様の元へお届けします。 ※ホールご購入のお客様へ あらかじめ1/2にカットした状態でのご用意も承ります。 通信欄にご記入ください。 ¥ 2,100 税込 詳細を見る お気に入り登録 並び替え 価格が安い順 価格が高い順 新着順 61件中 1-20件表示 1 2 … 4 HOME 価格帯から選ぶ 3 , 0 0 0円まで
他の画像を見る 季節の商品 イタリア伝統発酵焼き菓子 パネットーネ 約300g※12月1日発送開始※12月2日以降のご希望の配送日時をご指定下さい Panettone 11月15日予約開始 〈イタリア伝統発酵焼き菓子パネットーネ〉 現地イタリアのパネットーネを再現するべく素材を厳選し、試作を重ねて完成しました。現地イタリアの製法にこだわったパネットーネ菌と硬水を使用。混ぜ込むのは、手間暇かけて作り上げた自家製コンフィチュールです。その柑橘類とレーズンの甘み、しっとりとした生地の融合を楽しむレジーナのパネットーネをお楽しみください。 ¥ 3,800 税込 カートに入れる お気に入り登録
他の画像を見る “ファエッラ” ズィティ タリアーティ ”Faella” Ziti Tagliati ナポリの小マカロニ。 程よい大きさのショートパスタなので、お子様も食べやすいパスタです。 茹で時間 約10分〜13分 「ファエッラ社」について ファエッラ社は海風が吹き抜ける街グラニャーノの中心部、通称『マカロニ広場』で作られています。家族経営の小さなパスタ工場で自家伝統製法を 頑に守り製造してきました 。 パスタ発祥の地として、創業当時は多くのパスタメーカーと軒を連ねていたことで有名なこの広場も、120年以上経過した現在では、唯一このファエラ社だけになってしまいました。 作業効率の悪さと混ぜムラができやすいので多くのメーカーは敬遠している、低速で温度が上がらないように粉と水をミキシングすることにより、小麦本来の風味を活かしています。 約1週間、低温乾燥と様々な工程と手間をかけることにより、 セモリナ粉のプロテインと糖質が僅かに熟成。 小規模生産のパスタメーカーだからこそ成し得る本物のアルデンテの歯応えを生んでいると古き良きイタリアを求める美食家に改めて注目されている逸品。 GranoItaliano認定マークにより純粋なイタリア産のみの原料を使用。 粉の純粋な風味が立ち上ってきます。 ¥ 3,400 税込 在庫切れ 詳細を見る お気に入り登録
他の画像を見る “ファエッラ” スパゲッティ クラッシコ ”Faella” Spaghetti Classico スパゲッティより歴史が古いパスタ。 定番スパゲッティ1.8mmのテフロンダイス。 喉越しが良くアルデンテの歯応えが続く美味しさ。 ファエッラ社の定番とされています。 茹で時間 約6分〜7分 「ファエッラ社」について ファエッラ社は海風が吹き抜ける街グラニャーノの中心部、通称『マカロニ広場』で作られています。家族経営の小さなパスタ工場で自家伝統製法を 頑に守り製造してきました 。 パスタ発祥の地として、創業当時は多くのパスタメーカーと軒を連ねていたことで有名なこの広場も、120年以上経過した現在では、唯一このファエラ社だけになってしまいました。 作業効率の悪さと混ぜムラができやすいので多くのメーカーは敬遠している、低速で温度が上がらないように粉と水をミキシングすることにより、小麦本来の風味を活かしています。 約1週間、低温乾燥と様々な工程と手間をかけることにより、 セモリナ粉のプロテインと糖質が僅かに熟成。 小規模生産のパスタメーカーだからこそ成し得る本物のアルデンテの歯応えを生んでいると古き良きイタリアを求める美食家に改めて注目されている逸品。 GranoItaliano認定マークにより純粋なイタリア産のみの原料を使用。 粉の純粋な風味が立ち上ってきます。 ¥ 3,200 税込 在庫切れ 詳細を見る お気に入り登録
他の画像を見る “ファエッラ” ヴェルミチェッリ ”Faella” Vermicelli スパゲッティより歴史が古いパスタ。 テフロンダイスで喉越しが良くしっかりした歯応えが感じられます。 これぞナポリの王様。 茹で時間 約8分〜9分 「ファエッラ社」について ファエッラ社は海風が吹き抜ける街グラニャーノの中心部、通称『マカロニ広場』で作られています。家族経営の小さなパスタ工場で自家伝統製法を 頑に守り製造してきました 。 パスタ発祥の地として、創業当時は多くのパスタメーカーと軒を連ねていたことで有名なこの広場も、120年以上経過した現在では、唯一このファエラ社だけになってしまいました。 作業効率の悪さと混ぜムラができやすいので多くのメーカーは敬遠している、低速で温度が上がらないように粉と水をミキシングすることにより、小麦本来の風味を活かしています。 約1週間、低温乾燥と様々な工程と手間をかけることにより、 セモリナ粉のプロテインと糖質が僅かに熟成。 小規模生産のパスタメーカーだからこそ成し得る本物のアルデンテの歯応えを生んでいると古き良きイタリアを求める美食家に改めて注目されている逸品。 GranoItaliano認定マークにより純粋なイタリア産のみの原料を使用。 粉の純粋な風味が立ち上ってきます。 ¥ 3,200 税込 在庫切れ 詳細を見る お気に入り登録
他の画像を見る 冷凍 クール便でお届け 猪のスーゴ サン・ジミニャーノ風 150g×2pc Sugo di Cinghiale 150g×2pc 日本でも上質な猪が取れる産地として名高い、日本三大名産地の一つ兵庫県丹波篠山の猪を使用し、シェフが従事したサン・ジミニャーノの伝統料理で仕上げました。 猪肉、ブラックオリーブ、赤ワイン、香味野菜、スパイス、ローズマリー などを使いじっくり煮込み柔らかく風味が豊かです。 ¥ 3,000 税込 カートに入れる お気に入り登録
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他の画像を見る 冷凍 クール便でお届け ラグー ディ グアンチャ ディ マイアーレ アッフミカート豚頬肉の燻製トマト煮込みソース パスタソース150g×2pc Ragu di guancia di Maiale affumicato 150g×2pc 国産豚頰肉を瞬間燻製。 イタリアトマトを合わせ、じっくり煮込みました。 燻製の香りが食欲をそそる濃厚ソース ¥ 2,900 税込 カートに入れる お気に入り登録
他の画像を見る 冷凍 クール便でお届け ルガネガ 幻の黒豚『沖田放牧黒豚』 超粗挽きソーセージ 200g×2袋 Luganega 200g×2 幻の黒豚『沖田放牧黒豚』使用 旨味と食感を感じられる超粗挽肉、ハーブやスパイスを適度に効かせたイタリア版ソーセージに仕上げました。 ¥ 2,800 税込 在庫切れ 詳細を見る お気に入り登録
他の画像を見る 冷凍 クール便でお届け イカスミのフォカッチャ ホール(約900g) 1/2(約450g) Focaccia al nero di seppia イカスミとローストした玉ねぎ入りの、コクのある真っ黒なフォカッチャ。 天然酵母を使用したフォカッチャ生地にイカスミと玉ねぎを練り込み焼き上げました。 その真っ黒な風貌は、食卓での存在感を放ちます。 コクと旨味を感じながら、弾力のある噛みごたえです。 真ん中をスライスして、シーフードを挟んだサンドイッチもおすすめです。 焼きたてのパンを、店内でショックフリーザー(急速冷凍庫)で急速冷凍します。 フレッシュな状態の美味しさを閉じ込め、そのままお客様の元へお届けします。 ※ホールご購入のお客様へ あらかじめ1/2にカットした状態でのご用意も承ります。 通信欄にご記入ください。 ¥ 2,760 税込 詳細を見る お気に入り登録
他の画像を見る EXVオリーブオイル レティツィア 250ml Letizia 250ml 一切の妥協を排しクオリティを追求し、具現化したオイル。 徹底した剪定を中心とするオリーブ栽培技術、時間、温度など搾油各工程の厳密なコントロールを独学で編み出したという驚異のオイルです。 シチリア島ラグーザ県キアラモンテ・グルフィにあるオリーブ農園。 手作業での収穫後12時間以内に、キアラモンテ・グルフィ随一の搾油所、フラントイオ・クトゥレラで搾油、トンダ・イブレア種単一の「LETIZIA」EXVオリーブオイルが生まれます。 栽培から収穫、搾油まで一切の妥協を排しクオリティのみをテーマに作られたレティツィア。 非常に香り立ちが良く、オリーブオイルがフルーツジュースであることを思い出させてくれます。オイル好きな方にぜひ一度試していただきたいオイル。 レティツィアは当主ジョルジョの一人娘の名前です。 香り フレッシュなトマト、青草の香り。僅かにリンゴやバナナ 味わい 青いトマトやセロリ。そら豆。 最初は柔らかく甘い口当たり、最後に心地よい辛味が喉を刺激する。 ¥ 2,700 税込 在庫切れ 詳細を見る お気に入り登録
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他の画像を見る 冷凍 クール便でお届け フォカッチャ ホール(約900g) 1/2(約450g) Focaccia 自家製天然酵母使用のもちもち食感のフォカッチャ。 ローズマリー風味です。 自家製天然酵母使用。 ローズマリー、岩塩、オリーブオイルを使い風味豊かに焼き上げました。 フレッシュチーズや生ハムとも相性抜群。真ん中をスライスしてサンドイッチにも。 焼きたてのパンを、店内でショックフリーザー(急速冷凍庫)で急速冷凍します。 フレッシュな状態の美味しさを閉じ込め、そのままお客様の元へお届けします。 ※ホールご購入のお客様へ あらかじめ1/2にカットした状態でのご用意も承ります。 通信欄にご記入ください。 ¥ 2,100 税込 詳細を見る お気に入り登録