• 季節の商品

イタリア伝統発酵焼き菓子 パネットーネ 約300g
※11月25日発送開始
※11月26日以降のご希望の配送日時をご指定下さい
Panettone 11月1日予約開始

〈イタリア伝統発酵焼き菓子パネットーネ〉

現地イタリアのパネットーネを再現するべく素材を厳選し、試作を重ねて完成しました。

現地イタリアの製法にこだわったパネットーネ菌と硬水を使用。混ぜ込むのは愛媛県産オレンジ「紅まどんな」「はれ姫」と愛媛県岩城島産「島レモン」を、手間暇かけて作り上げた自家製コンフィチュールです。
その柑橘類とレーズンの甘み、しっとりとした生地の融合を楽しむレジーナのパネットーネをお楽しみください。
¥ 3,900 税込
在庫切れ
詳細を見る
  • 冷凍
クール便でお届け

パン詰め合わせREBAKEセット

パンドミ 、プリエーゼ、カンパーニュ、フォカッチャ、イカスミフォカッチャなどを詰め合わせたお得な冷凍パンセット
Pane assortito 「REBAKE」

毎日朝から焼き上げるパン。
その日の天候や店舗状況により、どうしても残ってしまうパン達があります。

その日の美味しいうちに冷凍保存したパンを、いつもより少しお得なセットにしてお客様へご提供します。

何が入っているかはお楽しみ。 パンのセレクトはお店にお任せください。

どれがいいか選べない!  そんな初めてご購入の方にもオススメです。

ハード系、惣菜系、甘い系をバランスよく
6・7個、合計4,500円前後の商品が入ります。

セット一例)パンドミ1本、フォカッチャ1/4、フリュイ1/4、カカオオランジュ、フィグノア、メロンパン2個

※順次発送となりますので、お日にち指定は承っておりません。
※商品内容は季節・日により変わりますのでご了承くださいませ。
¥ 3,000 税込
在庫切れ
詳細を見る
  • 冷凍
クール便でお届け

パン詰め合わせセット BIANCA

パンドミ 1/2
プリエーゼ、フォカッチャ、セーグルフリュイ 各1/4
ストロベリーホワイトチョコ 1/2
フィグノア(ホール)
Pane assortito 「BIANCA」

パン詰め合わせセット BIANCA

REGINA人気のパンドミ、セーグルフリュイと、白をテーマに集めたパンをお楽しみいただけます。

焼きたてのパンを、店内でショックフリーザー(急速冷凍庫)で急速冷凍します。 フレッシュな状態の美味しさを閉じ込め、そのままお客様の元へお届けします。
¥ 4,100 税込
在庫切れ
詳細を見る
  • 冷凍
クール便でお届け

パン詰め合わせセット NERO

パンドミ 1/2
カンパーニュ、イカスミのフォカッチャ、セーグルフリュイ 各1/4
カカオオランジュ1/2
アールグレイ(ホール)
Pane assortito 「NERO」

パン詰め合わせセット NERO

REGINA人気のパンドミ、セーグルフリュイと、黒をテーマに集めたパンをお楽しみいただけます。

焼きたてのパンを、店内でショックフリーザー(急速冷凍庫)で急速冷凍します。 フレッシュな状態の美味しさを閉じ込め、そのままお客様の元へお届けします。
¥ 4,200 税込
  • 冷凍
クール便でお届け

ストロベリーホワイトチョコ 約190g(ホール) Strawberry White chocolate

〈イチゴとホワイトチョコレートのパン〉

REGINAのいちごパン。

イチゴのピューレを練り込んだ生地に、ホワイトチョコ、ヘーゼルナッツを一緒に混ぜ込んで焼き上げました。
ホワイトチョコの甘みとイチゴの香りがとてもよく合います。

少し温めていただくとより一層香りが立ち、美味しくお召し上がりいただけます。
¥ 1,000 税込
在庫切れ
詳細を見る
  • 冷凍
クール便でお届け

アールグレイ 約190g(ホール) Earl Grey 

〈紅茶の香りを楽しむパン〉

アールグレイの茶葉を生地に練り込み、しっかり紅茶の香りを楽しめるパン。

オレンジピール、レモンピール、ホワイトチョコ、いちじく、くるみと一緒に焼き上げました。
ティータイムのお供に、ご朝食にもおすすめです。
¥ 900 税込
  • 冷凍
クール便でお届け

フィグノア 約200g(ホール) Figue Noix

〈たっぷりのいちじくとくるみ、ゴルゴンゾーラのパン〉

相性ぴったりの無花果&くるみにゴルゴンゾーラ。

たっぷりの具をバランスよく包み込んで焼き上げました。 お好みの大きさにカットしてそのままお召し上がりください。
少しトーストして温めていただくとチーズの香りも立ち、さらに美味しくお召し上がりいただけます。

お好みではちみつをつけるのもおすすめです。
¥ 1,000 税込
  • 冷凍
クール便でお届け

猪のスーゴ サン・ジミニャーノ風 150g×2pc Sugo di Cinghiale 150g×2pc

日本でも上質な猪が取れる産地として名高い、日本三大名産地の一つ兵庫県丹波篠山の猪を使用し、シェフが従事したサン・ジミニャーノの伝統料理で仕上げました。

猪肉、ブラックオリーブ、赤ワイン、香味野菜、スパイス、ローズマリー などを使いじっくり煮込み柔らかく風味が豊かです。
¥ 3,000 税込
  • 冷凍
クール便でお届け

カヴァティエッディ 100g×2pc Cavatieddi 100g×2pc

オレキエッテと同じくプーリア州に伝わるショートパスタ。

3本の指先を使い押し付けて整形します。プーリア州は指先で成形するパスタが得意。
3つの大小様々な窪みと厚みによる食感の違いと、ソースが絡んだ一体感を同時にお楽しみいただけるパスタです。

茹で時間 約7分
¥ 1,000 税込
  • 冷凍
クール便でお届け

ストロッツァプレティ 100g×2pc Strozzapreti 100g×2pc

手打ちパスタの聖地エミリアロマーニャ州に伝わるショートパスタ。

意味は『牧師の首を締める』... 衝撃的な意味ですがパスタに例えてしまうのもイタリア的。
名前はともかく、ねじりを加え、できた隙間にソースが絡み小麦の風味と、手打ちならではのもちもち食感も同時にお楽しみいただけるパスタです。

茹で時間 約6〜7分
¥ 900 税込
  • 冷凍
クール便でお届け

ピチ 100g×2pc Pici 100g×2pc

IL FIGO INGORDOオリジナルパスタ

トスカーナ州シエナの名物パスタ。イタリアのうどんと言っていい程似ています。

その歴史は古く紀元前8世紀にまで遡り古代ローマ時代に 繁栄していたエトルリア人が考案したパスタと言われています。
まさにトスカーナ州とその周辺はエトルリア都市国家が 古代ローマに吸収されるまで繁栄していた地域。

『トスカーナ』の名前も『エトルリア人の土地』という意味を持ち 子孫たちが脈々と受継いできた古代の手打ちパスタです。

茹で時間 約8〜9分
¥ 900 税込
  • 冷凍
クール便でお届け

ウニリッチ UNI Ricci

バフンウニに見立てたシュークリーム。

中は、とろ〜っと濃厚な蘭王卵で作るカスタードクリーム。
お口に頬張れば優しい甘さと広がる海の香り。 そのひと口で笑顔になれます。
¥ 1,620 税込
在庫切れ
詳細を見る
並び替え
49件中 1-20件表示
1 2 3