他の画像を見る 季節の商品 イタリア伝統発酵焼き菓子 パネットーネ 約300g※11月25日発送開始※11月26日以降のご希望の配送日時をご指定下さい Panettone 11月1日予約開始 〈イタリア伝統発酵焼き菓子パネットーネ〉 現地イタリアのパネットーネを再現するべく素材を厳選し、試作を重ねて完成しました。現地イタリアの製法にこだわったパネットーネ菌と硬水を使用。混ぜ込むのは愛媛県産オレンジ「紅まどんな」「はれ姫」と愛媛県岩城島産「島レモン」を、手間暇かけて作り上げた自家製コンフィチュールです。その柑橘類とレーズンの甘み、しっとりとした生地の融合を楽しむレジーナのパネットーネをお楽しみください。 ¥ 3,900 税込 在庫切れ 詳細を見る お気に入り登録 他の画像を見る 冷凍 クール便でお届け ストロベリーホワイトチョコ 約190g(ホール) Strawberry White chocolate 〈イチゴとホワイトチョコレートのパン〉 REGINAのいちごパン。イチゴのピューレを練り込んだ生地に、ホワイトチョコ、ヘーゼルナッツを一緒に混ぜ込んで焼き上げました。ホワイトチョコの甘みとイチゴの香りがとてもよく合います。少し温めていただくとより一層香りが立ち、美味しくお召し上がりいただけます。 ¥ 1,000 税込 在庫切れ 詳細を見る お気に入り登録 他の画像を見る 冷凍 クール便でお届け アールグレイ 約190g(ホール) Earl Grey 〈紅茶の香りを楽しむパン〉 アールグレイの茶葉を生地に練り込み、しっかり紅茶の香りを楽しめるパン。オレンジピール、レモンピール、ホワイトチョコ、いちじく、くるみと一緒に焼き上げました。ティータイムのお供に、ご朝食にもおすすめです。 ¥ 900 税込 カートに入れる お気に入り登録 他の画像を見る 冷凍 クール便でお届け フィグノア 約200g(ホール) Figue Noix 〈たっぷりのいちじくとくるみ、ゴルゴンゾーラのパン〉相性ぴったりの無花果&くるみにゴルゴンゾーラ。 たっぷりの具をバランスよく包み込んで焼き上げました。 お好みの大きさにカットしてそのままお召し上がりください。少しトーストして温めていただくとチーズの香りも立ち、さらに美味しくお召し上がりいただけます。 お好みではちみつをつけるのもおすすめです。 ¥ 1,000 税込 カートに入れる お気に入り登録 他の画像を見る ノッチョーレ トスタート Nocciole Tostato イタリア・ピエモンテ産最高級IGPヘーゼルナッツを軽くローストしています。素晴らしい香りと奥行きのある味わいをお楽しみ頂けます。 ¥ 2,300 税込 在庫切れ 詳細を見る お気に入り登録 他の画像を見る ノッチョーレ サラーテ Nocciole Salate イタリア・ピエモンテ産最高級IGPヘーゼルナッツに塩を和え、シンプルで味わい深い逸品です。 ¥ 2,400 税込 カートに入れる お気に入り登録 他の画像を見る ヴィオラ トラディツィオーネ 250ml Viola Tradizione 250ml オリーブオイルの神童が作り上げた、究極の「スタンダード」 ウンブリア州ペルージャ 日本語で『伝統』と名付けられたオリーブオイル『トラディツィオーネ』 伝統的にウンブリアで広く栽培されるモライオーロ、フラントイオ、レッチーノを主体に搾油し、 様々な料理に幅広く使えるよう香味のバランスを重視してブレンドしたマルコ・ヴィオラによる「究極のスタンダード・オイル」です。 かつてオリーブオイルの神童と言われたマルコ・ヴィオラが熟練の業で作り上げた自信作です。 ヴィオラ家にとってのオリーブオイルは日常の食材、調味料の域を超え、 「完全な栄養を備えた聖なる食べ物」という特別なものとなっています。 「トラディツィオーネ」はヴィオラ家の伝統が結実したオリーブオイルと言ってもいいかもしれません。 ¥ 2,400 税込 カートに入れる お気に入り登録 他の画像を見る ゼロ インフィニート 375ml Zero Infinito 375ml イタリア・トレンティーノ地方を代表するワイナリー『ポイエル・エ・サンドリ』 自家醸造のクオリティワインを伝統的製法で時間をかけて丁寧にゆっくりと醸造された、ワインヴィネガーだけが持つアロマティックな香り、独特なエーテル香も感じられ、料理にアクセントが加えられます。 多品種をブレンドすることで生まれる香味に 幅とニュアンスを感じられるのも魅力の一つです。 ¥ 2,500 税込 カートに入れる お気に入り登録 他の画像を見る 冷凍 クール便でお届け トルタ アッラ ボスカイオーラ 1カット(約90g) ホール(約1200g) Torta alla Boscaiola 木こり風タルトと名付けられたドルチェには、木の実がふんだんに入り、アーモンドクリームをベースに焼き上げた飽きのこない奥深い味わい。 ¥ 850 税込 在庫切れ 詳細を見る お気に入り登録 他の画像を見る “ファエッラ” ヴェスヴィオ ”Faella” Vesvio ヴェスヴィオ火山をモチーフにしたユニークなショートパスタ。 何層にも巻いてある生地と隙間にソースを抱え、食感と味わいの一体感が楽しめます。 茹で時間 約8分〜10分 「ファエッラ社」について ファエッラ社は海風が吹き抜ける街グラニャーノの中心部、通称『マカロニ広場』で作られています。家族経営の小さなパスタ工場で自家伝統製法を 頑に守り製造してきました 。 パスタ発祥の地として、創業当時は多くのパスタメーカーと軒を連ねていたことで有名なこの広場も、120年以上経過した現在では、唯一このファエラ社だけになってしまいました。 作業効率の悪さと混ぜムラができやすいので多くのメーカーは敬遠している、低速で温度が上がらないように粉と水をミキシングすることにより、小麦本来の風味を活かしています。 約1週間、低温乾燥と様々な工程と手間をかけることにより、 セモリナ粉のプロテインと糖質が僅かに熟成。 小規模生産のパスタメーカーだからこそ成し得る本物のアルデンテの歯応えを生んでいると古き良きイタリアを求める美食家に改めて注目されている逸品。 GranoItaliano認定マークにより純粋なイタリア産のみの原料を使用。 粉の純粋な風味が立ち上ってきます。 ¥ 1,900 税込 在庫切れ 詳細を見る お気に入り登録 他の画像を見る “ファエッラ” ズィティ タリアーティ ”Faella” Ziti Tagliati ナポリの小マカロニ。 程よい大きさのショートパスタなので、お子様も食べやすいパスタです。 茹で時間 約10分〜13分 「ファエッラ社」について ファエッラ社は海風が吹き抜ける街グラニャーノの中心部、通称『マカロニ広場』で作られています。家族経営の小さなパスタ工場で自家伝統製法を 頑に守り製造してきました 。 パスタ発祥の地として、創業当時は多くのパスタメーカーと軒を連ねていたことで有名なこの広場も、120年以上経過した現在では、唯一このファエラ社だけになってしまいました。 作業効率の悪さと混ぜムラができやすいので多くのメーカーは敬遠している、低速で温度が上がらないように粉と水をミキシングすることにより、小麦本来の風味を活かしています。 約1週間、低温乾燥と様々な工程と手間をかけることにより、 セモリナ粉のプロテインと糖質が僅かに熟成。 小規模生産のパスタメーカーだからこそ成し得る本物のアルデンテの歯応えを生んでいると古き良きイタリアを求める美食家に改めて注目されている逸品。 GranoItaliano認定マークにより純粋なイタリア産のみの原料を使用。 粉の純粋な風味が立ち上ってきます。 ¥ 3,400 税込 在庫切れ 詳細を見る お気に入り登録 他の画像を見る “ファエッラ” スパゲッティ クラッシコ ”Faella” Spaghetti Classico スパゲッティより歴史が古いパスタ。 定番スパゲッティ1.8mmのテフロンダイス。 喉越しが良くアルデンテの歯応えが続く美味しさ。 ファエッラ社の定番とされています。 茹で時間 約6分〜7分 「ファエッラ社」について ファエッラ社は海風が吹き抜ける街グラニャーノの中心部、通称『マカロニ広場』で作られています。家族経営の小さなパスタ工場で自家伝統製法を 頑に守り製造してきました 。 パスタ発祥の地として、創業当時は多くのパスタメーカーと軒を連ねていたことで有名なこの広場も、120年以上経過した現在では、唯一このファエラ社だけになってしまいました。 作業効率の悪さと混ぜムラができやすいので多くのメーカーは敬遠している、低速で温度が上がらないように粉と水をミキシングすることにより、小麦本来の風味を活かしています。 約1週間、低温乾燥と様々な工程と手間をかけることにより、 セモリナ粉のプロテインと糖質が僅かに熟成。 小規模生産のパスタメーカーだからこそ成し得る本物のアルデンテの歯応えを生んでいると古き良きイタリアを求める美食家に改めて注目されている逸品。 GranoItaliano認定マークにより純粋なイタリア産のみの原料を使用。 粉の純粋な風味が立ち上ってきます。 ¥ 3,200 税込 在庫切れ 詳細を見る お気に入り登録 他の画像を見る “ファエッラ” ヴェルミチェッリ ”Faella” Vermicelli スパゲッティより歴史が古いパスタ。 テフロンダイスで喉越しが良くしっかりした歯応えが感じられます。 これぞナポリの王様。 茹で時間 約8分〜9分 「ファエッラ社」について ファエッラ社は海風が吹き抜ける街グラニャーノの中心部、通称『マカロニ広場』で作られています。家族経営の小さなパスタ工場で自家伝統製法を 頑に守り製造してきました 。 パスタ発祥の地として、創業当時は多くのパスタメーカーと軒を連ねていたことで有名なこの広場も、120年以上経過した現在では、唯一このファエラ社だけになってしまいました。 作業効率の悪さと混ぜムラができやすいので多くのメーカーは敬遠している、低速で温度が上がらないように粉と水をミキシングすることにより、小麦本来の風味を活かしています。 約1週間、低温乾燥と様々な工程と手間をかけることにより、 セモリナ粉のプロテインと糖質が僅かに熟成。 小規模生産のパスタメーカーだからこそ成し得る本物のアルデンテの歯応えを生んでいると古き良きイタリアを求める美食家に改めて注目されている逸品。 GranoItaliano認定マークにより純粋なイタリア産のみの原料を使用。 粉の純粋な風味が立ち上ってきます。 ¥ 3,200 税込 在庫切れ 詳細を見る お気に入り登録 他の画像を見る 冷凍 クール便でお届け 猪のスーゴ サン・ジミニャーノ風 150g×2pc Sugo di Cinghiale 150g×2pc 日本でも上質な猪が取れる産地として名高い、日本三大名産地の一つ兵庫県丹波篠山の猪を使用し、シェフが従事したサン・ジミニャーノの伝統料理で仕上げました。 猪肉、ブラックオリーブ、赤ワイン、香味野菜、スパイス、ローズマリー などを使いじっくり煮込み柔らかく風味が豊かです。 ¥ 3,000 税込 カートに入れる お気に入り登録 他の画像を見る 冷凍 クール便でお届け カヴァティエッディ 100g×2pc Cavatieddi 100g×2pc オレキエッテと同じくプーリア州に伝わるショートパスタ。 3本の指先を使い押し付けて整形します。プーリア州は指先で成形するパスタが得意。 3つの大小様々な窪みと厚みによる食感の違いと、ソースが絡んだ一体感を同時にお楽しみいただけるパスタです。 茹で時間 約7分 ¥ 1,000 税込 カートに入れる お気に入り登録 他の画像を見る 冷凍 クール便でお届け ストロッツァプレティ 100g×2pc Strozzapreti 100g×2pc 手打ちパスタの聖地エミリアロマーニャ州に伝わるショートパスタ。 意味は『牧師の首を締める』... 衝撃的な意味ですがパスタに例えてしまうのもイタリア的。 名前はともかく、ねじりを加え、できた隙間にソースが絡み小麦の風味と、手打ちならではのもちもち食感も同時にお楽しみいただけるパスタです。 茹で時間 約6〜7分 ¥ 900 税込 カートに入れる お気に入り登録 他の画像を見る 冷凍 クール便でお届け ピチ 100g×2pc Pici 100g×2pc IL FIGO INGORDOオリジナルパスタ トスカーナ州シエナの名物パスタ。イタリアのうどんと言っていい程似ています。 その歴史は古く紀元前8世紀にまで遡り古代ローマ時代に 繁栄していたエトルリア人が考案したパスタと言われています。 まさにトスカーナ州とその周辺はエトルリア都市国家が 古代ローマに吸収されるまで繁栄していた地域。 『トスカーナ』の名前も『エトルリア人の土地』という意味を持ち 子孫たちが脈々と受継いできた古代の手打ちパスタです。 茹で時間 約8〜9分 ¥ 900 税込 カートに入れる お気に入り登録 他の画像を見る 冷凍 クール便でお届け 大羽イワシとフェンネル アンチョビパン粉パスタソース 150g×2pc Salsa con le sarde 150g×2pc 脂の乗った大羽イワシを丁寧に下処理をし、香り高いフェンネルと共に煮込みました。 ¥ 2,700 税込 在庫切れ 詳細を見る お気に入り登録 他の画像を見る 冷凍 クール便でお届け 赤足エビのブザーラ風 Gamberi alla busara 甘みのある宮崎県産赤足エビを使い、 ヴェネツィア郷土料理のピリ辛フレッシュトマトソースで仕立てました。 ¥ 2,450 税込 在庫切れ 詳細を見る お気に入り登録 他の画像を見る 冷凍 クール便でお届け 鹿児島産沖田黒豚のラザーニャ 約350g Lasagna 350g 『幻の黒』と呼ばれる鹿児島県沖田黒豚をじっくり煮込んだラグーソースと丁寧に練り上げたベシャメルソースがとろりと合わさった、当店人気のひと皿です。 ¥ 1,500 税込 在庫切れ 詳細を見る お気に入り登録 並び替え 価格が安い順 価格が高い順 新着順 61件中 1-20件表示 1 2 … 4 HOME 価格帯から選ぶ 3 , 0 0 0円まで
他の画像を見る 季節の商品 イタリア伝統発酵焼き菓子 パネットーネ 約300g※11月25日発送開始※11月26日以降のご希望の配送日時をご指定下さい Panettone 11月1日予約開始 〈イタリア伝統発酵焼き菓子パネットーネ〉 現地イタリアのパネットーネを再現するべく素材を厳選し、試作を重ねて完成しました。現地イタリアの製法にこだわったパネットーネ菌と硬水を使用。混ぜ込むのは愛媛県産オレンジ「紅まどんな」「はれ姫」と愛媛県岩城島産「島レモン」を、手間暇かけて作り上げた自家製コンフィチュールです。その柑橘類とレーズンの甘み、しっとりとした生地の融合を楽しむレジーナのパネットーネをお楽しみください。 ¥ 3,900 税込 在庫切れ 詳細を見る お気に入り登録
他の画像を見る 冷凍 クール便でお届け ストロベリーホワイトチョコ 約190g(ホール) Strawberry White chocolate 〈イチゴとホワイトチョコレートのパン〉 REGINAのいちごパン。イチゴのピューレを練り込んだ生地に、ホワイトチョコ、ヘーゼルナッツを一緒に混ぜ込んで焼き上げました。ホワイトチョコの甘みとイチゴの香りがとてもよく合います。少し温めていただくとより一層香りが立ち、美味しくお召し上がりいただけます。 ¥ 1,000 税込 在庫切れ 詳細を見る お気に入り登録
他の画像を見る 冷凍 クール便でお届け アールグレイ 約190g(ホール) Earl Grey 〈紅茶の香りを楽しむパン〉 アールグレイの茶葉を生地に練り込み、しっかり紅茶の香りを楽しめるパン。オレンジピール、レモンピール、ホワイトチョコ、いちじく、くるみと一緒に焼き上げました。ティータイムのお供に、ご朝食にもおすすめです。 ¥ 900 税込 カートに入れる お気に入り登録
他の画像を見る 冷凍 クール便でお届け フィグノア 約200g(ホール) Figue Noix 〈たっぷりのいちじくとくるみ、ゴルゴンゾーラのパン〉相性ぴったりの無花果&くるみにゴルゴンゾーラ。 たっぷりの具をバランスよく包み込んで焼き上げました。 お好みの大きさにカットしてそのままお召し上がりください。少しトーストして温めていただくとチーズの香りも立ち、さらに美味しくお召し上がりいただけます。 お好みではちみつをつけるのもおすすめです。 ¥ 1,000 税込 カートに入れる お気に入り登録
他の画像を見る ノッチョーレ トスタート Nocciole Tostato イタリア・ピエモンテ産最高級IGPヘーゼルナッツを軽くローストしています。素晴らしい香りと奥行きのある味わいをお楽しみ頂けます。 ¥ 2,300 税込 在庫切れ 詳細を見る お気に入り登録
他の画像を見る ノッチョーレ サラーテ Nocciole Salate イタリア・ピエモンテ産最高級IGPヘーゼルナッツに塩を和え、シンプルで味わい深い逸品です。 ¥ 2,400 税込 カートに入れる お気に入り登録
他の画像を見る ヴィオラ トラディツィオーネ 250ml Viola Tradizione 250ml オリーブオイルの神童が作り上げた、究極の「スタンダード」 ウンブリア州ペルージャ 日本語で『伝統』と名付けられたオリーブオイル『トラディツィオーネ』 伝統的にウンブリアで広く栽培されるモライオーロ、フラントイオ、レッチーノを主体に搾油し、 様々な料理に幅広く使えるよう香味のバランスを重視してブレンドしたマルコ・ヴィオラによる「究極のスタンダード・オイル」です。 かつてオリーブオイルの神童と言われたマルコ・ヴィオラが熟練の業で作り上げた自信作です。 ヴィオラ家にとってのオリーブオイルは日常の食材、調味料の域を超え、 「完全な栄養を備えた聖なる食べ物」という特別なものとなっています。 「トラディツィオーネ」はヴィオラ家の伝統が結実したオリーブオイルと言ってもいいかもしれません。 ¥ 2,400 税込 カートに入れる お気に入り登録
他の画像を見る ゼロ インフィニート 375ml Zero Infinito 375ml イタリア・トレンティーノ地方を代表するワイナリー『ポイエル・エ・サンドリ』 自家醸造のクオリティワインを伝統的製法で時間をかけて丁寧にゆっくりと醸造された、ワインヴィネガーだけが持つアロマティックな香り、独特なエーテル香も感じられ、料理にアクセントが加えられます。 多品種をブレンドすることで生まれる香味に 幅とニュアンスを感じられるのも魅力の一つです。 ¥ 2,500 税込 カートに入れる お気に入り登録
他の画像を見る 冷凍 クール便でお届け トルタ アッラ ボスカイオーラ 1カット(約90g) ホール(約1200g) Torta alla Boscaiola 木こり風タルトと名付けられたドルチェには、木の実がふんだんに入り、アーモンドクリームをベースに焼き上げた飽きのこない奥深い味わい。 ¥ 850 税込 在庫切れ 詳細を見る お気に入り登録
他の画像を見る “ファエッラ” ヴェスヴィオ ”Faella” Vesvio ヴェスヴィオ火山をモチーフにしたユニークなショートパスタ。 何層にも巻いてある生地と隙間にソースを抱え、食感と味わいの一体感が楽しめます。 茹で時間 約8分〜10分 「ファエッラ社」について ファエッラ社は海風が吹き抜ける街グラニャーノの中心部、通称『マカロニ広場』で作られています。家族経営の小さなパスタ工場で自家伝統製法を 頑に守り製造してきました 。 パスタ発祥の地として、創業当時は多くのパスタメーカーと軒を連ねていたことで有名なこの広場も、120年以上経過した現在では、唯一このファエラ社だけになってしまいました。 作業効率の悪さと混ぜムラができやすいので多くのメーカーは敬遠している、低速で温度が上がらないように粉と水をミキシングすることにより、小麦本来の風味を活かしています。 約1週間、低温乾燥と様々な工程と手間をかけることにより、 セモリナ粉のプロテインと糖質が僅かに熟成。 小規模生産のパスタメーカーだからこそ成し得る本物のアルデンテの歯応えを生んでいると古き良きイタリアを求める美食家に改めて注目されている逸品。 GranoItaliano認定マークにより純粋なイタリア産のみの原料を使用。 粉の純粋な風味が立ち上ってきます。 ¥ 1,900 税込 在庫切れ 詳細を見る お気に入り登録
他の画像を見る “ファエッラ” ズィティ タリアーティ ”Faella” Ziti Tagliati ナポリの小マカロニ。 程よい大きさのショートパスタなので、お子様も食べやすいパスタです。 茹で時間 約10分〜13分 「ファエッラ社」について ファエッラ社は海風が吹き抜ける街グラニャーノの中心部、通称『マカロニ広場』で作られています。家族経営の小さなパスタ工場で自家伝統製法を 頑に守り製造してきました 。 パスタ発祥の地として、創業当時は多くのパスタメーカーと軒を連ねていたことで有名なこの広場も、120年以上経過した現在では、唯一このファエラ社だけになってしまいました。 作業効率の悪さと混ぜムラができやすいので多くのメーカーは敬遠している、低速で温度が上がらないように粉と水をミキシングすることにより、小麦本来の風味を活かしています。 約1週間、低温乾燥と様々な工程と手間をかけることにより、 セモリナ粉のプロテインと糖質が僅かに熟成。 小規模生産のパスタメーカーだからこそ成し得る本物のアルデンテの歯応えを生んでいると古き良きイタリアを求める美食家に改めて注目されている逸品。 GranoItaliano認定マークにより純粋なイタリア産のみの原料を使用。 粉の純粋な風味が立ち上ってきます。 ¥ 3,400 税込 在庫切れ 詳細を見る お気に入り登録
他の画像を見る “ファエッラ” スパゲッティ クラッシコ ”Faella” Spaghetti Classico スパゲッティより歴史が古いパスタ。 定番スパゲッティ1.8mmのテフロンダイス。 喉越しが良くアルデンテの歯応えが続く美味しさ。 ファエッラ社の定番とされています。 茹で時間 約6分〜7分 「ファエッラ社」について ファエッラ社は海風が吹き抜ける街グラニャーノの中心部、通称『マカロニ広場』で作られています。家族経営の小さなパスタ工場で自家伝統製法を 頑に守り製造してきました 。 パスタ発祥の地として、創業当時は多くのパスタメーカーと軒を連ねていたことで有名なこの広場も、120年以上経過した現在では、唯一このファエラ社だけになってしまいました。 作業効率の悪さと混ぜムラができやすいので多くのメーカーは敬遠している、低速で温度が上がらないように粉と水をミキシングすることにより、小麦本来の風味を活かしています。 約1週間、低温乾燥と様々な工程と手間をかけることにより、 セモリナ粉のプロテインと糖質が僅かに熟成。 小規模生産のパスタメーカーだからこそ成し得る本物のアルデンテの歯応えを生んでいると古き良きイタリアを求める美食家に改めて注目されている逸品。 GranoItaliano認定マークにより純粋なイタリア産のみの原料を使用。 粉の純粋な風味が立ち上ってきます。 ¥ 3,200 税込 在庫切れ 詳細を見る お気に入り登録
他の画像を見る “ファエッラ” ヴェルミチェッリ ”Faella” Vermicelli スパゲッティより歴史が古いパスタ。 テフロンダイスで喉越しが良くしっかりした歯応えが感じられます。 これぞナポリの王様。 茹で時間 約8分〜9分 「ファエッラ社」について ファエッラ社は海風が吹き抜ける街グラニャーノの中心部、通称『マカロニ広場』で作られています。家族経営の小さなパスタ工場で自家伝統製法を 頑に守り製造してきました 。 パスタ発祥の地として、創業当時は多くのパスタメーカーと軒を連ねていたことで有名なこの広場も、120年以上経過した現在では、唯一このファエラ社だけになってしまいました。 作業効率の悪さと混ぜムラができやすいので多くのメーカーは敬遠している、低速で温度が上がらないように粉と水をミキシングすることにより、小麦本来の風味を活かしています。 約1週間、低温乾燥と様々な工程と手間をかけることにより、 セモリナ粉のプロテインと糖質が僅かに熟成。 小規模生産のパスタメーカーだからこそ成し得る本物のアルデンテの歯応えを生んでいると古き良きイタリアを求める美食家に改めて注目されている逸品。 GranoItaliano認定マークにより純粋なイタリア産のみの原料を使用。 粉の純粋な風味が立ち上ってきます。 ¥ 3,200 税込 在庫切れ 詳細を見る お気に入り登録
他の画像を見る 冷凍 クール便でお届け 猪のスーゴ サン・ジミニャーノ風 150g×2pc Sugo di Cinghiale 150g×2pc 日本でも上質な猪が取れる産地として名高い、日本三大名産地の一つ兵庫県丹波篠山の猪を使用し、シェフが従事したサン・ジミニャーノの伝統料理で仕上げました。 猪肉、ブラックオリーブ、赤ワイン、香味野菜、スパイス、ローズマリー などを使いじっくり煮込み柔らかく風味が豊かです。 ¥ 3,000 税込 カートに入れる お気に入り登録
他の画像を見る 冷凍 クール便でお届け カヴァティエッディ 100g×2pc Cavatieddi 100g×2pc オレキエッテと同じくプーリア州に伝わるショートパスタ。 3本の指先を使い押し付けて整形します。プーリア州は指先で成形するパスタが得意。 3つの大小様々な窪みと厚みによる食感の違いと、ソースが絡んだ一体感を同時にお楽しみいただけるパスタです。 茹で時間 約7分 ¥ 1,000 税込 カートに入れる お気に入り登録
他の画像を見る 冷凍 クール便でお届け ストロッツァプレティ 100g×2pc Strozzapreti 100g×2pc 手打ちパスタの聖地エミリアロマーニャ州に伝わるショートパスタ。 意味は『牧師の首を締める』... 衝撃的な意味ですがパスタに例えてしまうのもイタリア的。 名前はともかく、ねじりを加え、できた隙間にソースが絡み小麦の風味と、手打ちならではのもちもち食感も同時にお楽しみいただけるパスタです。 茹で時間 約6〜7分 ¥ 900 税込 カートに入れる お気に入り登録
他の画像を見る 冷凍 クール便でお届け ピチ 100g×2pc Pici 100g×2pc IL FIGO INGORDOオリジナルパスタ トスカーナ州シエナの名物パスタ。イタリアのうどんと言っていい程似ています。 その歴史は古く紀元前8世紀にまで遡り古代ローマ時代に 繁栄していたエトルリア人が考案したパスタと言われています。 まさにトスカーナ州とその周辺はエトルリア都市国家が 古代ローマに吸収されるまで繁栄していた地域。 『トスカーナ』の名前も『エトルリア人の土地』という意味を持ち 子孫たちが脈々と受継いできた古代の手打ちパスタです。 茹で時間 約8〜9分 ¥ 900 税込 カートに入れる お気に入り登録
他の画像を見る 冷凍 クール便でお届け 大羽イワシとフェンネル アンチョビパン粉パスタソース 150g×2pc Salsa con le sarde 150g×2pc 脂の乗った大羽イワシを丁寧に下処理をし、香り高いフェンネルと共に煮込みました。 ¥ 2,700 税込 在庫切れ 詳細を見る お気に入り登録
他の画像を見る 冷凍 クール便でお届け 赤足エビのブザーラ風 Gamberi alla busara 甘みのある宮崎県産赤足エビを使い、 ヴェネツィア郷土料理のピリ辛フレッシュトマトソースで仕立てました。 ¥ 2,450 税込 在庫切れ 詳細を見る お気に入り登録
他の画像を見る 冷凍 クール便でお届け 鹿児島産沖田黒豚のラザーニャ 約350g Lasagna 350g 『幻の黒』と呼ばれる鹿児島県沖田黒豚をじっくり煮込んだラグーソースと丁寧に練り上げたベシャメルソースがとろりと合わさった、当店人気のひと皿です。 ¥ 1,500 税込 在庫切れ 詳細を見る お気に入り登録