西米良サーモン燻製 Salmone affumicato

  • 冷凍
クール便でお届け
¥ 1,650 税込
究極の血抜き 津本式仕立て

宮崎県西米良村の恵まれた自然環境で育つサーモンを岩塩と砂糖で一晩マリネ、脱水し 2時間ゆっくり冷燻製して香りをうつしました。

お召し上がり方

サラダの上に乗せカルパッチョ、焼いたパンにバターを塗り燻製サーモンを乗せクロスティーニ、サンドウィッチ、パスタソース そのままワインやビールのお供に。

Product Info

内容
100g(12枚)
(西米良サーモン、岩塩、砂糖)
保存方法
要冷凍(-18℃以下) ※冷凍便
賞味期限
お届け日から30日(冷凍保存)
※開封後は冷蔵庫にいれて、お早めにお召し上がりください
※ご注文日の4日後から配送日時をご指定いただけます。
アレルギー
-
サイズ
※送料は別途発生いたします。
※常温商品、冷蔵商品と合わせてご購入の場合は別途送料がかかり、それぞれ個別でのお届けとなります。
※アレルギー特定原材料7品目を使用している施設で製造しています。