• 冷蔵
クール便でお届け

神戸ビーフの主産地黒田庄A5ランク『黒田庄和牛』シャトーブリアン 100g Chateaubriand

〝黒田庄和牛〟は、その格式高い神戸牛の主産地であり、西脇市黒田庄町の豊かな自然の中で、地元産「山田錦」などの稲わら入りの餌を与えられ、約2〜3年かけて育てられます。

一口含んだ瞬間、融点が低くキメの細かいサシが溶け上質な赤身の甘みと旨味が口いっぱいに広がります。

ヒレ自体が希少部位ですが、さらに希少な黒田庄和牛のシャトーブリアンです。
ヒレは牛一頭からおよそ4kg、割合にして3%程しかとれません。
シャトーブリアンは、そのヒレ肉4kgから約600g。

丁寧にトリミング済み。余分な脂やヒモと呼ばれる部位を除去しておりますので、純粋にシャトーブリアンをお楽しみ頂けます
¥ 17,200 税込
  • 冷蔵
予約商品 クール便でお届け

ブッラータ 300g Burrata 300g

イタリアプーリア州の巾着型フレッシュチーズ。
表面のモッツァレッラの生地でできた巾着の中に ストラチャテッラと生クリームを合わせたクリーミーなチーズが入っています。

カットすると中からクリームがとろ〜り。
強いクセもなく、どなた様も美味しく召し上がれるフレッシュチーズです。

予約販売価格 ¥ 7,200 税込
こちらは予約商品です
予約受付を終了しました。
詳細を見る
  • 季節の商品
  • 冷蔵
クール便でお届け

カッソピーパ Cassopipa

カッソピーパとは、ヴェネツィア近郊の小さな港町 キオッジャの漁師料理。 魚介類をふんだんに用い、コトコト煮込む鍋料理です。
¥ 4,800 税込
詳細を見る
  • 冷蔵
クール便でお届け

クレムー ド ビュフロンヌ 250g (ホール) Cremeux de Bufflonne 250g

ロンバルディア州産 水牛乳100%で作った、イタリアでは珍しい白カビチーズ。

真っ白な生地は、クセのないクリーミーな味わいで 熟成が進むとトロトロに柔らかくなります。

¥ 3,500 税込
  • 冷蔵
クール便でお届け

ブッラティーナ 120g Burratina 120g

本場プーリア州ブッラータのミニサイズ『ブッラティーナ』
小さいながらも巾着の中にはクリーミーなチーズと生クリームが詰まってます!

完熟フルーツトマト、バジル、良質なオリーブオイルとひとつまみの粗塩でカプリ風に。

¥ 2,500 税込
  • 冷蔵
クール便でお届け

パルミジャーノ レッジャーノ ヴァッケ ロッセ 200g Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 200g

パルミジャーノ レッジャーノは世界的にあまりにも有名なハード系チーズの王様。

中でもヴァッケ ロッセ(赤牛)のミルク100%で作ったチーズは、 濃厚な旨味と甘味が口の中に広がり、白い粒(アミノ酸の結晶)のザクザクした食感が旨味を際立たせます。
¥ 1,600 税込
  • 冷蔵
クール便でお届け

鹿児島産沖田黒豚のラザーニャ 約350g Lasagna 350g

『幻の黒』と呼ばれる鹿児島県沖田黒豚をじっくり煮込んだラグーソースと丁寧に練り上げたベシャメルソースがとろりと合わさった、当店人気のひと皿です。
¥ 1,500 税込
並び替え
9件中 1-9件表示