• 冷凍
クール便でお届け

パスタセット Pasta Set

GENCOおすすめパスタセット

野菜、魚、肉、3種のパスタソース(各150g×1pc)と
相性の良い、オリジナル手打ちパスタ(各100g×1pc)のセットです。
¥ 5,500 税込
  • 冷凍
クール便でお届け

ローマを代表する煮込み料理の一つ『コーダ アッラ ヴァッチナーラ』 Coda alla Vaccinara

古代ローマ時代の伝統料理、牛テールのトマト煮込みヴァッチナーラ風

コラーゲンたっぷりの牛テールをトマトと一緒にコトコトじっくり煮込みました。

ホロホロとフォークでも崩れる柔らかさです。
¥ 5,500 税込

ハイクオリティーEXVオリーブオイル レティツィア プリモラッコルト 500ml Letizia Primo Raccolto 500ml

『プリモラッコルト』搾油初日だけの大変希少な数量限定商品。
レティッツィアのイエローラベルを超える逸品です。
しかも日本では当店のみの販売です。

香り 青トマト、カルチョフィ、青草の香り。僅かに青リンゴや若いバナナ。
味わい 青トマト、スナップエンドウ、カルチョフィと若干のバナナ。
最初はキレのある口当たり、最後に心地よい辛味が喉を刺激します。

シチリア島ラグーザ県キアラモンテ・グルフィにあるオリーブ農園。

手作業での収穫後12時間以内に、キアラモンテ・グルフィ随一の搾油所、フラントイオ・クトゥレラで搾油、トンダ・イブレア種単一の「LETIZIA」EXVオリーブオイルが生まれます。
栽培から収穫、搾油まで一切の妥協を排しクオリティのみをテーマに作られたレティツィア。

非常に香り立ちが良く、オリーブオイルがフルーツジュースであることを思い出させてくれます。オイル好きな方にぜひ一度試していただきたいオイル。

レティツィアは当主ジョルジョの一人娘の名前。
¥ 5,800 税込
  • 季節の商品
  • 冷凍
クール便でお届け

神戸ビーフ『黒田庄和牛』スネ肉黒胡椒煮込みフィレンツェ風 ペポーゾ
約200g
Pepozo

中世フィレンツェのフィオーレ大聖堂建築の際、職人達が作り食べていた料理。

神戸牛の中でも秀逸な味わいの『黒田庄和牛』のスネ肉を贅沢に使用し、香り高いインド南部ケララ産黒胡椒を使い スパイシーで 風味豊かにじっくり煮込み仕上げました。
¥ 6,000 税込

無添加 コンディメント バルサミコ 10年熟成  250ml Balsamico N°10

ブドウ以外のものは一切使わず木樽で長期熟成させることで生まれる 奥深い甘味と心地よい酸味、芳香な香りを味わう無添加バルサミコ。

ブドウ品種/トレッビアーノ、ランブルスコ
熟成樽/サクラ、オーク、クリ、ジュニパー、クワ
酸度/4.5%
¥ 6,500 税込
  • 季節の商品

カラスミ 1腹70g Karasumi 70g

兵庫県産瀬戸内の脂の乗った厳選されたボラのみを使用。
卵自体に脂のりがあり卵の張りも良く、香り高い最上級 の卵をブランデーで香りづけし、カラスミにいたしました。
¥ 7,000 税込
並び替え
6件中 1-6件表示