• 冷凍
クール便でお届け

希少 フランスの松坂牛『バザス牛』仔牛オッソブコ ミラノ風 Osso buco

フランスの松坂牛との異名を持つバザス牛の仔牛スネ肉『オッソブコ』

成牛はズバ抜けたの旨味を持つ赤身の柔らかい肉質ですが、仔牛も負けず劣らず柔らかいだけでなく心地よい旨味を感じられるスネ肉の輪切り煮込み『オッソブコ』。

瀬戸内海に浮かぶ信号機の無い島岩城島特産のタロッコオレンジの皮をアクセントに仔牛の味を爽やかに。
ミラノ、ロンバルディア州に古くから伝わる伝統料理をお届けします。

サフランの鮮やかな黄色と香りがお皿を彩るリゾット アッラ ミラネーゼも付け合わせに伝統のミラノ風オッソブコの完成です
¥ 10,400 税込
  • 冷凍
クール便でお届け

フルコースセット Full Course Set

GENCOおすすめ、フルコースセット

・Pane
プリエーゼ 1/4
イカスミのフォカッチャ 1/4

・Antipasto
稚鮎のカルピオーネ 1/2
メカジキの生ハム 1/2

・Antipasto cardo
ルガネガ 幻の黒豚『沖田放牧黒豚』 超粗挽きソーセージ 200g×1pc

・Pasta
コーダ ディ ブエ1pc
ピチ 1pc

・Secondo
播州百どりのハーブロースト約200g

・Dolce
ウニリッチ 2個
¥ 8,575 税込
  • 季節の商品
  • 冷凍
クール便でお届け

神戸ビーフ『黒田庄和牛』スネ肉黒胡椒煮込みフィレンツェ風 ペポーゾ
約200g
Pepozo

中世フィレンツェのフィオーレ大聖堂建築の際、職人達が作り食べていた料理。

神戸牛の中でも秀逸な味わいの『黒田庄和牛』のスネ肉を贅沢に使用し、香り高いインド南部ケララ産黒胡椒を使い スパイシーで 風味豊かにじっくり煮込み仕上げました。
¥ 6,000 税込
  • 冷凍
クール便でお届け

パスタセット Pasta Set

GENCOおすすめパスタセット

野菜、魚、肉、3種のパスタソース(各150g×1pc)と
相性の良い、オリジナル手打ちパスタ(各100g×1pc)のセットです。
¥ 5,500 税込
  • 冷凍
クール便でお届け

ローマを代表する煮込み料理の一つ『コーダ アッラ ヴァッチナーラ』 Coda alla Vaccinara

古代ローマ時代の伝統料理、牛テールのトマト煮込みヴァッチナーラ風

コラーゲンたっぷりの牛テールをトマトと一緒にコトコトじっくり煮込みました。

ホロホロとフォークでも崩れる柔らかさです。
¥ 5,500 税込
  • 冷凍
クール便でお届け

丹波篠山産 猪のサンジミニャーノ風煮込み 約200g Spezzatino di cinghiale alla San Gimignano

フィレンツェ発ーサンジミニャーノ

トスカーナの丘陵地帯をのんびりバスで揺られること1時間超。かつて貴族が権力を誇示する為競って建てた塔が今も立ち並びそれを囲う様に城壁に囲まれた小さな街が見えてきます。
城壁内全てが世界遺産の『塔の町サンジミニャーノ』
シェフの修行元の店がある小さな古都は猪料理でも有名です。

細い路地にあるサルメリアでは猪のサラミ、プロシュットなどが並び、レストランではサルシッチャ、パスタソース、メインディッシュに煮込みや炭火焼などなどバラエティ豊かに加工、調理されています。

サンジミニャーノの猪料理を日本三大名産地の一つ丹波篠山産猪を使い、ブラックオリーブ、香草、スパイス、ワインで煮込み柔らかく風味豊かに再現しました。
¥ 4,500 税込
  • 冷凍
クール便でお届け

本場仕込み ラグー アッラ ボロニェーゼ
神戸ビーフ『黒田庄和牛』、幻の黒豚『沖田放牧黒豚』使用
パスタソース150g×2pc
Ragu alla Bolognese 150g×2pc

美食の街『ボローニャ』の中心にあるシェフの修業先 カミネット ドーロ直伝のソース

1927年開業から約1世紀。 代々受け継がれてきた老舗の味をご家庭でもお手軽に召し上がれます。

あか牛のミルクで作ったパルミジャーノレッジャーノ24ヶ月熟成パウダー30g×2pc同封。
¥ 4,400 税込
  • 冷凍
クール便でお届け

パン詰め合わせREGINAセット

パンドミ 1斤
プリエーゼ、カンパーニュ、フォカッチャ、セーグル フリュイ各1/4
カカオオランジュ1/2
カシスマロン(ホール)
Pane assortito 「REGINA」

パン詰め合わせREGINAセット

REGINAを知っていただくための詰め合わせセット。
一番人気のパンドミをはじめ、個性あるのパンたちをお楽しみください。

焼きたてのパンを、店内でショックフリーザー(急速冷凍庫)で急速冷凍します。 フレッシュな状態の美味しさを閉じ込め、そのままお客様の元へお届けします。
¥ 3,980 税込
  • 冷凍
クール便でお届け

セーグル フリュイ ホール(約800g) 1/2(約400g) Seigle Fruit

7種のドライフルーツ、ナッツをたっぷり練り込みました。
チーズやワインとも好相性。

ライ麦粉を使った生地に無花果やレーズン、オレンジピールとクランベリー等のドライフルーツが生地より多く入りました。

食べるところによって違う味の変化が楽しめる、味わい深いパンです。

焼きたてのパンを、店内でショックフリーザー(急速冷凍庫)で急速冷凍します。
フレッシュな状態の美味しさを閉じ込め、そのままお客様の元へお届けします。
¥ 3,600 税込
詳細を見る
  • 冷凍
クール便でお届け

猪のスーゴ サン・ジミニャーノ風 150g×2pc Sugo di Cinghiale 150g×2pc

日本でも上質な猪が取れる産地として名高い、日本三大名産地の一つ兵庫県丹波篠山の猪を使用し、シェフが従事したサン・ジミニャーノの伝統料理で仕上げました。

猪肉、ブラックオリーブ、赤ワイン、香味野菜、スパイス、ローズマリー などを使いじっくり煮込み柔らかく風味が豊かです。
¥ 3,000 税込
  • 冷凍
クール便でお届け

イカスミのフォカッチャ ホール(約900g) 1/2(約450g) Focaccia al nero di seppia

イカスミとローストした玉ねぎ入りの、コクのある真っ黒なフォカッチャ。

天然酵母を使用したフォカッチャ生地にイカスミと玉ねぎを練り込み焼き上げました。
その真っ黒な風貌は、食卓での存在感を放ちます。

コクと旨味を感じながら、弾力のある噛みごたえです。

真ん中をスライスして、シーフードを挟んだサンドイッチもおすすめです。

焼きたてのパンを、店内でショックフリーザー(急速冷凍庫)で急速冷凍します。
フレッシュな状態の美味しさを閉じ込め、そのままお客様の元へお届けします。

※ホールご購入のお客様へ あらかじめ1/2にカットした状態でのご用意も承ります。
通信欄にご記入ください。
¥ 2,600 税込
詳細を見る
並び替え
52件中 1-20件表示
1 2 3